租房买房买生意上iU91

坚持到底,胜利是属于我们的-帝国有反应了

[复制链接]   [推荐给好友]
首先。今天代表来,一改往日的傲慢,主动问雇员我在不在,雇员说我在办公室,前周他骂了《TABENA>,上周他拆了我烟牌。今天我不想见他,他知道我知道他来。我勉强凑够了十条烟,含两盒烟纸。代表说以前一周四十条,现在怎么只有10条,雇员回答,很多人换了。
其次,几天前到两家南韩店,交流此次行动,今天回访。发现他们也一样和我们行动了,我们不是孤独的,大家再加把劲,坚持,再坚持,到了最困难的时候,也就是胜利的来临!
也说说咱家的情况:

我的店在魁北克城,离我不远的两间同胞店都有Deal, 咱不管,自NOV.2 号开始,自动响应蒙城同行的倡议,将帝国的烟价大幅上调,利润率最少的也有18%, 平时主动向客人推荐NEXT.

我做好了销量下降,客户跑路的心理准备,准备着,即使眼前有点损失,也要与同胞站在一起,给流氓帝国以应有的打击。

经过近两个星期的观察,我发现,我的客人大部分平静地接受我涨价的事实,计较价格的客人,转向了新烟NEXT ,或者studio,真正掉的客人只有1人,以前她每天在我家买1包 毒毛,现在两天才来买一包。

这样下来,我发现,我家烟总的销量变化不大,帝国的销量减少了,RBH 和JTI的销量都有增加。

跟我家的情况很像。我把毒猫等毛利从17%提到18%,个别客人不见了,然后又回来了。提价可能会丢个把客人,但提高毛利补回来了。 便利店吗还是要便利呀!

Post by dandelion;2729500
也说说咱家的情况:

我的店在魁北克城,离我不远的两间同胞店都有Deal, 咱不管,自NOV.2 号开始,自动响应蒙城同行的倡议,将帝国的烟价大幅上调,利润率最少的也有18%, 平时主动向客人推荐NEXT.

我做好了销量下降,客户跑路的心理准备,准备着,即使眼前有点损失,也要与同胞站在一起,给流氓帝国以应有的打击。

经过近两个星期的观察,我发现,我的客人大部分平静地接受我涨价的事实,计较价格的客人,转向了新烟NEXT ,或者studio,真正掉的客人只有1人,以前她每天在我家买1包 毒毛,现在两天才来买一包。

这样下来,我发现,我家烟总的销量变化不大,帝国的销量减少了,RBH 和JTI的销量都有增加。

以前我的john player ,  vicerory每周定10条以上,从11月1日起的两次都是只定2条,代表无可奈何。

Post by dandelion;2729500
也说说咱家的情况:

PETER  JACKSON烟的利润率是多少,也有18%吗 :confused:

请问,你所说的“胜利”具体是什么呢?是让帝国跟你也签约吗? 我们的行动究竟要达到什么目的?这些问题要问所有的人

Post by lulutong2008;2729396
首先。今天代表来,一改往日的傲慢,主动问雇员我在不在,雇员说我在办公室,前周他骂了《TABENA>,上周他拆了我烟牌。今天我不想见他,他知道我知道他来。我勉强凑够了十条烟,含两盒烟纸。代表说以前一周四十条,现在怎么只有10条,雇员回答,很多人换了。
其次,几天前到两家南韩店,交流此次行动,今天回访。发现他们也一样和我们行动了,我们不是孤独的,大家再加把劲,坚持,再坚持,到了最困难的时候,也就是胜利的来临!

胜利是指帝国的新政彻底失败,取消合同,如果和帝国签合同,那我们的斗争将以失败告终

我的价格:PJ20 , 6.59+TX;
PJ 25 8.19+TX
RBH的代表,兴奋的将的我价格牌拍了照片,说实话,他拍的那天我的价格更贵,利润达到20%以上, 是我的一个朋友让我降点,我想想也是,客人没跑什么,大多换个牌子,还是我家买烟,我也要对得起他们,就降了一点。
Post by 小镇的店;2729772
PETER JACKSON烟的利润率是多少,也有18%吗 :confused:

我的价钱 DU 9.9+tx, PJ 8.29+tx, JP 7.14+tx, 我的DU比 export贵个1毛5,算是对帝国的惩罚吧

我觉得帝国涨价对小店影响没想象的大, 抽贵烟的本来就不多,那些人也自重身份,不会为了省几毛钱到处跑,抽便宜烟的,1,2毛的差距是可以接受的,而且很容易就劝说他们改别的牌子了

顾客来买烟,当他们一抱怨烟涨价,我立刻就告诉同档次别的公司的烟没涨,很容易改变了几个顾客的习惯

Post by lulutong2008;2729396
谢谢你的这种精神,但愿有更多的人像你一样,你说的没错,胜利是我们的,我给大家提个醒,我们LASALLE地区下周换烟代表,她和我们说,我回答我不在咐你们帝国任何人,我是一名战士,是我的敌人我们都要消密他