租房买房买生意上iU91

[电脑] 打印机碳粉盒

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次在这里换打印机碳粉盒,请问用完的打印机碳粉盒是有专门的地方回收还是直接扔掉啊?
我仔细找了盒子里的东西,没发现有shipping label啊?
Post by ml2000d;2728959
新的买来后,把替换下来的放进包装, 寄回去

包装里面已经有预付邮费的shipping label

厂家原装的才有

Post by david_kate;2729126
我仔细找了盒子里的东西,没发现有shipping label啊?
一般来说,厂家原装的墨盒才有,为了回收自己的墨盒,以免原装空墨盒流入市场。

我是在costco买的,他们卖的不是原装的?
Post by casperhe01;2729348
一般来说,厂家原装的墨盒才有,为了回收自己的墨盒,以免原装空墨盒流入市场。

Post by david_kate;2729979
我是在costco买的,他们卖的不是原装的?

1,也分厂家,如果厂家为了保护自己的产品产权,防止第三方厂家牟利,会回收自己的墨盒,如惠普,戴尔的某些墨盒产品。但并不一定所有的原装墨盒厂家都会回收。

2,现在市面上兼容墨盒(第三方产品)很多,鱼龙混杂,有的质量不错,有的以次充好,不过我个人不介意用兼容墨盒,毕竟便宜很多。costco的应该是原装。

I am NOT certain about followings:
- NO 扔掉, if it's HP, from time to time there's rebate (=$$) for 用完的盒 when buy new toner.
- use 用完的盒 for refil powder?! :rolleyes:
- Stores take them for free?! :rolleyes:
Post by david_kate;2728456
第一次在这里换打印机碳粉盒,请问用完的打印机碳粉盒是有专门的地方回收还是直接扔掉啊?

请问大家,用完的兼容墨粉盒扔哪合适呢?