租房买房买生意上iU91
楼主: share

千万不能选择堕胎!

[复制链接]   [推荐给好友]

(实时关注) 老公还是非要我做流产,这可怎么办呀?

赞叹这位准妈妈!!!

http://www.dbtang.com/viewthread ... page%3D1&page=1

和老公共同生活十多年了,因老公是二婚前妻留下一个男孩,那个时候信佛,可是不学佛,不知道做人流就是杀生,因为经济条件不好所以做了一次人流,第二次怀孕就成了宫外孕,从此再也没有怀孕,本来想要孩子,可是看到别人家的宝宝一天天长大,老公的孩子也大了,负担小了就想自己要一个,可是吃了几次中药还是不见效,我想这可能是老天罚我,谁让我做人流,不爱惜自己的宝宝了,现在就不让你有了。所以后来就不治了,只是在拜佛进求菩萨发慈悲给我一个宝宝,在今年的九月我真的怀孕了,我知道这个宝宝是菩萨给我的,如果是我的自力是不可能有孩子的,十年没怀孕也不治疗。可是现在问题出现了,婆婆和公公对我老公施加压力,说我要是不做人流就和我老公断绝关系,我没有别的办法,我只能说如果真的是这样我不能让你们断绝关系,如果你真的接受不了这个孩子,我和我老公离婚,我净身出库。一开始老公同意了。可是昨晚就变了,不行,也不离婚,周一必须做人流,我怎么求也不行,就是孩子出生了送人也不行,我自己带不要他家出一分钱,还是不行,这个孩子就是个负担,没有能力养他,就是不能要,离婚也不行,是怕外边的人说他们家没人性,我给他们带了十几年的孩子,现在我怀孕就把我赶出来和我离婚,说只要我做了这个孩子就会对我怎么好,房子过户给我,给我到律师事务所去公证,只要不生这个孩子怎么都行,我现在想如果真的要是这样的话我就要自己离家出走了,这个孩子是无辜的,他没有对不起谁,我要生下来好好抚养,请师父帮我观一下因果,师兄们帮我出出主意。

带环怀孕的问题(转)

本人不懂的,不过有帖子如是说:
“带环怀孕对胎儿的影响不是太大,环不会长到孩子身上,我工作20多年,我可以作证,孩子是后长的。而且孩子是被胎膜羊水包裹着。”
“20多年,我接生过很多带环怀孕的,没有一例环长到孩子身上的,所以,带环怀孕的女士,不要轻易因为带环怀孕而作流产。”
http://www.dbtang.com/viewthread ... page%3D1&page=4

求助,意外怀孕了怎么办?

和女友谈了半年了,前段时间还是发生了关系,由于都没有啥经验.加上这个月她月经都过了二天都还没有来,虽然可能是自己吓自己,由于现在还没做好做父母的准备,但我真的不想坠胎.
如果女友真怀孕了,前一个月,胎儿是不是没有生命?怎么样才能请走? 请各位师兄出出主意....好后悔啊...

http://dbtang.com/viewthread.php?tid=13251&extra=page%3D1

同意堕胎便是杀生。不要随便做。别的不说,那些做过的真的想再要孩子就很难要。

千万不要堕胎!!!因果不虚。

你的名字叫Lily

Post by share;2728413
其实我以前恐怕和大多数朋友一样,不认为堕胎是什么很大的错误。 我本人还是一贯强调男女平等,高中分文理科时为证明女的也聪明就选择理科,等等。小时在家里哥哥不作家务我就不做,连洗碗都不肯。 后来出国读书,工作。 万幸自己人微言轻,可是还是到处大放厥词,说女人很辛苦,怀孕很辛苦,要付出很多等等,所以女人应该有权利选择堕胎.... 我曾对反对堕胎的基督教和保守党等很不满..... 现在知道自己错了!

后来,看了很多关于堕胎婴灵附体的记录,或是堕胎者自己的感应等。现在科技发达,有的案例还有视频。 看多了,不能不相信因果,不能不相信,即便是刚刚入胎的宝宝,也有觉知。肉体被搅碎的痛苦加上被妈妈遗弃的心灵创伤,使得一般而言,婴灵都一直跟着妈妈。大多数是有怨恨心的,会让妈妈诸事不顺等...

我试着找一些这方面的内容和朋友们分享。
你的名字叫Lily

致因种种原因准备堕胎的母亲(转)

色达喇荣五明佛学院副院长丹增嘉措活佛

致因种种原因准备堕胎的母亲:

惠鉴:

您目前的处境我已完全知晓,对处在两难抉择关头的您,我有一些发自内心的建议与忠告:

一方面,我知道以您现在的身份以及所处的环境而言,保留肚子里的小生命实在是一件非常困难的事情,您得面临太多的压力与指责,社会现实与生存境况都不允许您把他带到人世;一方面我更理解即将当妈妈的您,骨子里那份对自己孩子的深情与眷恋。在这种情况下,我小心翼翼地提醒您——想来您本人也谙熟佛经里对杀生罪业的描述——“杀生之上无余罪”!十不善业之中,杀业被放在所有恶业的首位。而将已经成形的婴儿强行堕掉,这简直与亲手屠杀自己的骨肉无有两样!其罪过之大更是远超常人的想象。

与之相反,放生的功德则无法以言语描述,因放生是在以无畏布施的方式重新赋予那些行将被杀戮的众生以他们以及所有众生都最热爱、执著的生命。而我始终以为,放生的范围理应涵盖一切众生,这其中当然包括那些即将因种种原因所限而不得不被亲生父母提前灭绝生命的腹中胎儿。

作为一名佛弟子,特别是一名出家众,我深感自己有责任与义务帮助那些无助又无辜的婴儿,还有那些绝望的母亲。而在我的家乡——四川阿坝州的红原县,抚养孩童的政策条件要较内地相对优越、宽松许多,这里有许多藏族妇女都非常愿意收养各种弃婴、孤儿以及那些不能被现代社会所接纳的小生命。我打算找一些这样的善良女性,请他们抚养您以及与您有着相同境遇的人们的孩子,待他们成长到一定阶段,再将其全部安置到福利院中,使他们能接受正常的学校教育,特别是佛法的基础教育,以使之成为对社会、人类有用的有学、有德之人。如果他们当中有人愿意出家求学佛法,我一定会为他们提供种种方便;如果他们愿意成为在家人,这种意愿也一定会受到尊重。等他们长大成人后,亲身父母如果想来认领或说明真实情况,则一律悉听尊便;如果感觉还是不挑明真实情况为好,那孩子的出身秘密,我们将永远为您守口如瓶;假如您想探望孩子,您当然可以您认可的方式随时前来看望。

总之,在您做出任何决定之前,特别是堕胎这种决定之前,请一定三思而后行。千万别忘了,您面对的是一个已有了苦乐等各种感受的生命!在此蓝天之下,难道还有比拯救、再造生命更重要的事情吗?我自己已做好了一切迎接新生命的准备,剩下的就全看您自己的选择了!

慎重!珍重!

最后祝您:

身心愉悦,六时吉祥!

堕胎之人运气差,多病-(转贴)

堕胎之人运气差,多病-(转贴)

我曾经两次堕胎,后来经历了非常惨重的苦报,希望朋友们将我的事例告诉身边准备堕胎的亲人朋友,千万别造此罪业,善待与自己有亲缘的众生吧。

我九十年代初大学毕业参加工作,风华正茂,被单位委以重任,和男朋友领取结婚证并在他的单位幸运的分到了新房,一切都是那么美好,但第一次同房,我未采取避孕措施,就怀孕了,我不愿太早要小孩,既怕单位人笑话也怕领导说我没上进心,毫不犹豫的就去做了人工流产,半年后避孕失败,生下了儿子,但月子里发生了许多意想不到的不愉快,使我在劳累嘈杂和烦恼中以及感冒高烧中除了满月,身体恢复很慢,又落下好几种病,当时不明因果,怨天怨地的,与亲人也产生了隔阂,后又自以为再坐个小月子就能把身体养好,就在孩子半岁后又故意怀孕,等孕期够五个月后中期引产,打下已成形的婴儿,刚打下时婴儿还是活的,当时心里也挺不忍的,但单位计划生育抓得很严,生二胎就被开除,为了能获得自己想要的健康,狠狠心也不多想了。

但是事与愿违,这次小月子不但未养好身体,还使我一生吃尽苦头,从怀上这个胎儿起,我就开始做噩梦,离引产的时间越近越作稀奇古怪的梦,记忆最深的是几次都梦见自己不穿裤子在街上跑,醒来后很不舒服,当时以为是思想压力太大,现在才明白,人有不善的念头,祸事就临近了!等堕胎后,我清静的休息了二十天,我丈夫也照顾的周到,但前月子落下的病一个也没好转,身体却更加虚弱,而且心态变得忧郁、焦躁易怒、经常独自流泪不能自制,夜里更是噩梦连连,或是天上扔炸弹让我无处躲避,或是地上有辐射物扫得我难受至极,有时半夜醒来都幻听到有可怕的声音在吓唬我说“你快死了,你快死了”,更可怕的是还梦到我丈夫陪我到地狱门口排队挂号,不仅如此,我单位的工作开始不顺,曾赏识我的顶头上司开始轻视和看不惯我,同事们也难相处了,我和丈夫的感情也出现问题,经常争吵打闹,他只要有机会就出去打麻将,孩子从老家接回时和我生疏很难教交流,我那时病痛折磨加上诸事不顺,常有自杀的念头,没过多久,我查出肾脏炎症,开始了痛苦而漫长的治疗,中医、西医、气功师,都没有挽回我的健康,我的两肾一步步走向了衰竭。

遇到佛法后,通过读经,才知道堕胎就是杀生,佛经中明确记载:杀生之罪,得二种果报:一者短命,二者多病。看来佛经所言真是不虚!难怪一直很顺利的命运在两次堕胎后变得灾难重重。值得一提的是,我在病重期间,曾有气功师来帮我看过病,告诉我她看到有小孩样子的东西我身上(后念佛知道这不是正道,已不让她来治)。在我我肾衰竭后  在许多居士大德的开导下,我念佛的同时接受了透析治疗,并求佛菩萨加被,如果尘缘未了,能有个健康的身体摆脱医院,为社会为众生做些贡献,后接受肾移植手术,现情况稳定,终于能像正常人一样生活了。但我知道人生短暂,也知道自己所造下的极大恶业,如不精进念佛,求阿弥陀佛节引导西方极乐世界去,必堕地狱无疑,更知今天的健康来之不易,要为捐肾给我的好心人修功补过,念佛回向,更要多多念佛回乡给我堕胎的婴灵,祈求大慈大悲的地藏王菩萨超度他们,早生人天,念佛生极乐。

更希望各位朋友听我真诚的忏悔,我是多么自私自利,不节制自己的淫欲,轻意怀孕并堕胎,甚至为了自己能得到健康,竟以杀死自己的亲生骨肉为代价,是多么的没有人性,多么的愚蠢哪。

愿大家都以我为戒,不要造此罪业,也不给自己种下短命多病的苦因

http://dbtang.com/viewthread.php ... hlight=%B6%E9%CC%A5