租房买房买生意上iU91
楼主: April snow

有去过埃及的朋友能分享一下经验吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
没赶上好时候去,要是前两天正好去那里.人生经历就更丰富了.

Post by john88;2792860
埃及是个很值得去的地方!不过近段时间要是去了那里,有被革掉命之虞,听说博物馆里的木乃伊都被人斩了首。

超市是个很值得去的地方,不过走在路上,有被车撞死之虞,听说每天都有很多人被车撞死。

我每天都为是否去超市而纠结啊。

能不能提供一下数据,有几个外国游客被斩首了?

听说中国22年前也发生过动乱。你能不能介绍一下当时的外国游客是怎样被中国乱民屠杀的?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

楼上的脑袋叫门挤了?

??????????????

大家注意

请看其他网友对christmas111的评论:

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=781976

97年女王庙的恐怖袭击是专门针对外国游客的,所以我们去的时候才会警车开道,警察护送。埃及的警察之多是我去过的国家之最。去西奈山,去沙漠,沿途都查的很紧。
22年前是出过事,但是外国游客也没什么伤亡吧?出了天朝,也并不是哪里都是乐土。
把日子过成段子

Post by happyface;2793337
请看其他网友对christmas111的评论:

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=781976

我提的问题非常简单:一有动乱就说外国游客有危险,那请问有多危险?有多少被“革命”了?

如果没听说有外国游客被革掉命,john88先生拍的这是哪出恐怖片?

john88先生没去过埃及,只看cnn之类一贯歪曲的评论,也许的确没意识到自己没发言权。

所以我又好心提醒一下,89年动乱那时候john88他老人家多少有点概念有点发言权吧?那拜托找点事实依据来说明动乱对外国游客有多“革命”?你总不能喊了半天要死要死结果找不出几具尸体吧?

happy您老人家还是有空去“物价合理”的夏威夷多造几栋房子吧,按照您的高见,房子越多,海滩越美,房地产开发可以让地球更美好。

“其它网友”,wow,好大的title,吓死人了。点进去一看,原来是“一个网友”,还是个去年12月注册,只为了发那2贴的马甲。而且由于我老人家从来没号称自己环保,所以看不懂那位马甲到底哪里不满,就直接ignore了。happy你网上交友要慎重,就算搞人海战术也找点有质量的好吧。

最后,我发帖的意思是希望john88先生不要仅仅凭一个遥远地方发生的,自己完全没有任何一手材料和体验的事件来妖魔化一个国家,就好像人并不应该为了“有可能被车撞死”这种理论上存在,但却找不到很多尸体的事情而不再去超市买菜。没想到这也能得罪happy您老人家。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2793428
我提的问题非常简单:一有动乱就说外国游客有危险,那请问有多危险?有多少被“革命”了?

如果没听说有外国游客被革掉命,john88先生拍的这是哪出恐怖片?

john88先生没去过埃及,只看cnn之类一贯歪曲的评论,也许的确没意识到自己没发言权。

所以我又好心提醒一下,89年动乱那时候john88他老人家多少有点概念有点发言权吧?那拜托找点事实依据来说明动乱对外国游客有多“革命”?你总不能喊了半天要死要死结果找不出几具尸体吧?

happy您老人家还是有空去“物价合理”的夏威夷多造几栋房子吧,按照您的高见,房子越多,海滩越美,房地产开发可以让地球更美好。

“其它网友”,wow,好大的title,吓死人了。点进去一看,原来是“一个网友”,还是个去年12月注册,只为了发那2贴的马甲。而且由于我老人家从来没号称自己环保,所以看不懂那位马甲到底哪里不满,就直接ignore了。happy你网上交友要慎重,就算搞人海战术也找点有质量的好吧。

最后,我发帖的意思是希望john88先生不要仅仅凭一个遥远地方发生的,自己完全没有任何一手材料和体验的事件来妖魔化一个国家,就好像人并不应该为了“有可能被车撞死”这种理论上存在,但却找不到很多尸体的事情而不再去超市买菜。没想到这也能得罪happy您老人家。

这是大家共同拥有的网络社区,大家都可以发言。这里不是你一手遮天的独裁王国,凭什么由你来决定谁有权发言,谁无权发言?这是信息时代。即使按照大家通常接受并运用的“没有调查就没有发言权”的思维法则,虽未亲临其境,通过各种渠道了解也是调查过了。也就拥有了发言权。你怎么知道john88只看CNN?凭什么蛮横地指教“john88先生没去过埃及,只看cnn之类一贯歪曲的评论,也许的确没意识到自己没发言权。”?你凭什么这么嚣张,霸道?

按照你“没去过埃及,就没有发言权”的弱智逻辑,你也没去过埃及,也没去过古巴,夏威夷,为什么还在这窜来窜去地乱搅呢?不会逻辑混乱,把自己是谁都忘了吧?

也许说“革命”,别人只是开玩笑而已。

这个christmas111毫无幽默感。一门心思地兜售路人皆知的破道理。你觉得你有资格随便教训别人吗?除了暴露你自己的无知,愚昧以外,还能说明什么呢?

Post by happyface;2793556
别人只是开玩笑而已。

这个christmas111毫无幽默感。一门心思地讲些路人皆知的破道理。你觉得你有资格随便教训别人吗?除了暴露你自己的无知,愚昧以外,还能说明什么呢?

我不觉得一个如此严重的事件应该随便开玩笑。如果你幽默感过剩,哪天给我们讲讲犹太人进毒气室的玩笑?

由于我没有幽默感,所以我说我不敢去超市买菜,您肯定没当我是开玩笑吧?

前不久看到一个笑话,说有个前辈高人号称古巴北面的海滩12月份不能下海,”除非你有冬泳的能力”。当时被震住了:这谁呀,如此的有知,如此的不愚昧?

结果有人去了反映:挺好的啊,能下水。

不知道这个前辈高人是谁,不但知识渊博,而且真的很有幽默感。

看来楼上jinbo网友说对了:你的脑袋真的让门挤过。

Post by happyface;2793591
看来楼上jinbo网友说对了:你的脑袋真的让门挤过。

终于开始发觉还是人身攻击最管用?