租房买房买生意上iU91

急问宝宝每天哭闹怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
宝宝从未满月开始就哭闹,现在刚满月还哭,每天的晚上9点到12点的样子,喂奶,换尿布,拍嗝,怀抱,都不能止哭,而且是哭得很凶,声音大,剧烈,有时候停下来,但又突然接着哭,不可收拾,夜夜如此,嗓子已经哭哑了,好可怜,我和丈夫想尽一切办法都没有用。在蒙城我们没有亲人帮忙,没有经验,看到宝宝这样很着急,也很心疼,希望有人知道的告诉我们该怎么办,不胜感激,我们很害怕每个夜晚的来临,急切地盼望有好心人指点。跟贴或打电话9331980任何时候都行,24小时。

急问宝宝每天哭闹怎么办

宝宝从未满月开始就哭闹,现在刚满月还哭,每天的晚上9点到12点的样子,喂奶,换尿布,拍嗝,怀抱,都不能止哭,而且是哭得很凶,声音大,剧烈,有时候停下来,但又突然接着哭,不可收拾,夜夜如此,嗓子已经哭哑了,好可怜,我和丈夫想尽一切办法都没有用。在蒙城我们没有亲人帮忙,没有经验,看到宝宝这样很着急,也很心疼,希望有人知道的告诉我们该怎么办,不胜感激,我们很害怕每个夜晚的来临,急切地盼望有好心人指点。跟贴或打电话9331980任何时候都行,24小时。

ask the doctor of your baby, maybe she got colic!
good luck!

可能是缺少某种微量元素

比如锌,可以服用一些钙铁锌合剂,或到医院查一下(不知这里的医院给不给查)。

我不是医生,但我有孩子,我觉得你的孩子患了肠绞痛,一般在20天左右发病,4个月左右自动痊愈,哭时双腿会向腹部紧缩,有时哭声尖锐高亢,大便里有时也会有些白色奶快,是这样吗?如果他胃口很好,我想问题不大,书上说还没有准确的原因,患肠绞痛的小孩都发育的挺好的,我的孩子就是这样,我当时给他吃了一种叫婴儿素的药,有一点作用,只可惜我不在蒙市,如果拒奶或精神不好,我想你应去医院或clsc,放松点,你的紧张情绪也会影响到孩子

你们住在Concordia附近吧!可以打电话给CLSC Metro 934-0354找个baby nurse问问。CLSC还有24小时的info sante电话咨询,就是为了能随时协助新生儿和父母亲。Good luck!

注意腹部不要受凉,喂奶尽量定时,妈妈注意补钙,吃一点酵母片,会有帮助的

谢谢各位

谢谢各位的回贴和电话,今天晚上我们准备把大家的方法都试一遍,如果连续3天有效我会在网上告诉大家,让大家放心。但愿宝宝不再哭 让我们心疼。

1。不妨先去看看大夫,以防有我们不知的隐情,万一有事也可早些治疗或准备
2。会不会是胃里不舒服。很多孩子是这样,吃晚奶有反酸之类。可以竖着抱,用
手掌抚摸其背部的胸口(上半身,中间),上下来回抚摸,可以用点儿力。起码有
精神安抚作用。也确实对胃部有好处。
3。自己观察一下看他身体有何不妥。只好耐心加细心。心情别烦躁。
4。我今晚争取给你打电话。
5。祝好!

谢谢大家的关心

谢谢大家的关心,从发贴急问的第一天起就有许多有经验的妈妈打电话以及不少热心的网友告诉我各种对付小宝宝哭闹的办法。经过3天的观察,我觉得宝宝可能是便秘了。从宝宝二十多天起到现在宝宝满月一星期,我母乳不足,是用母乳和奶粉混合喂养宝宝,宝宝的大便减少到一天一次,大多数在晚上拉,我们以前从来没有考虑过哭闹和解大便有关。直到有热心妈妈打电话来提到这点,我们才发现宝宝的确是解大便时满脸通红,哭闹不止,晚上大便后才安静下来。
但奇怪的是不论宝宝的大便干结与不干结,他总是很费力,总要哭闹,查看他的肛门好像并无异常。此外,整个白天他好像除了睡觉,就是满脸通红地想要解大便,不知道是否正常。
以上只是我的猜测,也不知有什么好办法解决孩子的便秘问题。我还是要带他去看医生。再次谢过大家,我们非常感动。这个城市还是热心的同胞多。有最新情况我会再告诉大家。特别谢过热心妈妈们,我的同胞姐妹。
谢谢!