租房买房买生意上iU91
楼主: lonely

[联谊] 如果感觉居所被窃听,行李用品中很可能有窃听、定位跟踪装置该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
哇塞,你又吃贴了,而且吃得这么干净,一点不留。中国平民, 你真是个开心果,你的角色就是逗人乐,不容易。但这个角色不宜作别人的良师益友,因为那是需要人格魅力和责任心的。帮助别人之前,先把自己教育明白。给自己留一个心理医生去看看吧。怎么都这样了呢,唉,!:confused::confused::confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好贴别沉下去,。。。。。。

今晚又接到这个黑组织的电话,来电显示:
780-245-3617

狗日的你再敢打骚扰电话老子就叫警察来看看。

去年5月12,11:26,来电显示:444-444-4444。这是死亡威胁,老子给你们留着呢!

狗日的你就这么肯定你的下半辈子不会在精神病院里过吗?你等着就是了!

提醒广大网友:这个楼里充斥着许多这个黑组织的人,莫被它们所迷惑。

一眼就能看得出来,smile919就是这个黑社会的人。我考!

Post by 小灵通;2989014
今晚又接到这个黑组织的电话,来电显示:
780-245-3617

狗日的你再敢打骚扰电话老子就叫警察来看看。

去年5月12,11:26,来电显示:444-444-4444。这是死亡威胁,老子给你们留着呢!

狗日的你就这么肯定你的下半辈子不会在精神病院里过吗?你等着就是了!
我不知道你说的是否是真实的信息。如果真的是444-444-4444,应该不是死亡信息,这里有10个4,就是40,谐音应该是事实。也许别人想从你身上得到事实。或者说,是在给你测谎。当然只是我臆测,不能做实。凡事往好的方面想,不要钻牛角尖。帮不到你什么,感觉很遗憾。希望你早日从阴影中走出来。

Post by 居安思危;3009355
我不知道你说的是否是真实的信息。如果真的是444-444-4444,应该不是死亡信息,这里有10个4,就是40,谐音应该是事实。也许别人想从你身上得到事实。或者说,是在给你测谎。当然只是我臆测,不能做实。凡事往好的方面想,不要钻牛角尖。帮不到你什么,感觉很遗憾。希望你早日从阴影中走出来。
你狗日的看清楚,老子操你妈!!!
老子刚看了电话机,444-444-4444已经被你们删除了,趁老子出门的时候。
你们在老子的被子上喷了过敏的东西,你狗日的别以为老子不知道。smile919,还有你狗日的!你敢不敢跟老子对骂。

以前老子不明白,这个楼主说的暖气响,不就是半夜3点崆峒一声巨响吗,今天夜里你再让它响一下,它要是不响老子对你妈就不客气了!!

你狗日的不敢承认你是谁吗?你连这个胆都没有,那你乌龟爬都不如!!!