租房买房买生意上iU91
楼主: montreal99

调查:帝国的合同你会签吗? 知己知彼,百战百胜

[复制链接]   [推荐给好友]
下一步帝国扩大合同店的范围应该在预料之中.看一下调查结果,不乐观啊.

小店怎么办?

撕破脸,往大里闹,是有终止合同的可能,也是个人认为的最佳结果。

所以小店应该更彻底,更积极地参与行动。不能指望搭顺风车,否则只能被抛弃,被牺牲。

从没有规定组织者是大店或中店。话语权是自己争取的。

去年有1000家店关门,今年也不会少,帝国如果成功,别的公司一跟风,明年会更多。

一类店,损失大,还可以过小康;
二类店,损失中,还可以温饱;
三类店,损失小,但大家都被压低利润后,低价优势失去,关门几率很大。

不信?试试看。

没有人要求别人为自己斗争,因为谁也没有那个觉悟和能力。大家都是为了自己。

Post by la_cactacee;2727155
如果加速扩大签约店,正说明我们现在的行动是正确而有效的。

极端谬论!

Post by pounds;2727300
不允许窜货,违者取消合同。
这种合同,不要签的好。

简言之:

大店变小店,小店变死店

各位店主,

帝国烟草已经把刀架在我们的脖子上,无论大店、小店。

如果我们在此生死存亡的关头,还不能够认清大势,统一思想、统一行动,还在患得患失,我们将会被各个瓦解,各个击破。此一役,我们势必争回话语权,我们必须一起大声地向帝国烟草说“不”。

要取得这一役的话语权,我们这些开店的必须共进退,否则,等待我们的多米诺骨牌的效应就会显现,就象一位店主说的:大店变小店,小店变死店,决不是危言耸听。

希望大家都能放弃眼前的小利,共同战斗,争取最后的胜利。

这个投票是谁搞的?上面什么也没有啊,不是底锅搞的吧?

Post by pounds;2727300
不允许窜货,违者取消合同。

我铲你帝国的祖坟,你给多少我签多少,怕你啊?!

烟代表又不是二奶,二奶也没机会24小时跟着我,我窜货、我Dumaurier卖11$,  就是不让你看见,你咬我啊?!

有了合同,我60$进100条烟,就分给没deal的同胞65$退回去,让帝国越做越亏!