租房买房买生意上iU91
楼主: sz

烤箱烤美国红薯- 非一般的好吃

[复制链接]   [推荐给好友]
这条线的标题应该改为“烤韩国红薯非一般好吃”。去年看到有网友推荐韩国红薯,试了一下果然不错。今年再去买,发现个头小了很多。无奈又去买美国红薯,今天烤了一下,味道比韩国红薯还是差了很多。

哪里买韩国红薯

请问,除了韩国超市,哪里还可以买到韩国红薯?谢谢!

Post by 晚秋;3011432
请问,除了韩国超市,哪里还可以买到韩国红薯?谢谢!
我没找到其它超市有卖,所以才卖得贵。

看大家吃韩国红薯,我也谗的不行。

结果昨儿去了DT的你好超市,看到了紫皮紫心红薯,老板说好吃。

今天早上烤了吃,很甜。红薯心很多水分,很甜。

Post by 说一说;3053989
看大家吃韩国红薯,我也谗的不行。

结果昨儿去了DT的你好超市,看到了紫皮紫心红薯,老板说好吃。

今天早上烤了吃,很甜。红薯心很多水分,很甜。
当你吃完韩国红薯之后才知道什么是真正的好吃,才知道那种紫皮红心红薯是如何的味如嚼蜡。

中国是农业大国,估计韩国人的红薯种也是从古老的中国引进的,为什么很多东西如红薯大米一盘到韩国和日本手里就变得好吃了呢?

韩国红薯到底什么样啊?里面是什么颜色的心呢?

看来是不行了,我还得跑趟韩国店,现在还有买吗?

韩国红薯没那么好吃

韩国红薯没那么好吃。不知为什么,都跟吃了仙桃似的夸奖。

其实西人超市还有中国超市卖的紫心山芋就很好吃还便宜。没觉得韩国红薯有什么特殊。

严重怀疑真实性!

最近吃烤红薯上瘾,于是在网上查了一下“吃红薯的好处”。好嘛,不查不知道,一查那是食之恨晚、食之很少。红薯,堪称食物中的黄金。营养均衡、防癌抗癌、、、

吃定你了,烤红薯。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Costco 红薯条

坐在朋友家 凉着空调 吃烤红薯条。朋友说应该是从 Costco 买的(他家里有几袋不同的)。这个适合我这个懒人, 打算冬天去 Costco 买一大袋。另外: 部分超市有售由其他公司做的小袋包装,在冰箱冷冻薯条旁边的。

Sweet Potatoes, Julienne (1.81 Kg. pack)
Alexia Foods
Kennewick, WA 99336

做法:
1.  油炸 - 350 F/177C,炸2分钟到2 1/2分钟。或
2.  烤箱 - 400F/205C,烤20分钟至22分钟,搅拌一次或两次。

Regular sweet potato, wrap in wet paper towels, Microwave HIGH 7 minutes. (Friend's microwave is the over the stove super big one, adjust time if yours is smaller microwave)

现在 在吃整红薯,用湿水的厨房用纸包着,然后大微波炉 高温7分钟 。  。  。  。 味甜但不够味,下回还是再用烤箱烤10分钟 。 。  。  。  。不是,下回还是再懒点,烤 Costco 急冻红薯条。