租房买房买生意上iU91
楼主: sz

烤箱烤美国红薯- 非一般的好吃

[复制链接]   [推荐给好友]

好吃

在costco买的红薯,今天用烤箱烤了1h40,不错,味道好极了
就是不知道我买的是美国红薯吗?
下次可以试一试韩国红薯:wink:

Post by 坏坏;2726752
在很多新移民靠出租地铁票和孩子的牛奶金度日的情况下,你都吃上烤红薯了,够奢侈的你。

不至于吧。。。:frown:

烤箱烤红薯其实非常简单。我是这样做的,把红薯放入,不用锡纸,先把烤箱预热到200C(需要15分钟左右),然后用上下烘烤40分钟(红薯是市面上能买到的最大块头, 如果红薯的块头小,烘烤25分钟即可。)之后停止,再在烤箱内焖15分钟,就可以了。

今天烤了刚从南岸金发买来的红薯,好香甜啊!周日的时候去买,才0.39/LB哦!
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

按照你的推荐去了韩店买了韩国红薯,烤了确实好吃, 但是太贵,2.99lb,两块白薯就6刀, 你买了两箱, 那得花多少钱呢?

Post by sz;2783530
一般超市卖的红薯多是美国红薯,韩国红薯在韩国店里有卖。韩国红薯确实好吃,已经买过两箱了。正准备买第三箱。

中国有句老话说:黄山回来不看岳,九寨归来不看水。吃过韩国红薯的人会补充:吃过韩薯,不吃地瓜。

我的好美眉,我算是让你把我给领到沟里去了。我都是快入土的人了,就吃过两次红薯,一次是在北京的大街上买了一块,吃后醋心,好几天才缓过来。 后再也不敢吃了。如今看到了你搀人的烤韩国红薯帖子,就又管不住嘴了,买了,烤了,吃了,好吃。。。但是这个周日去了南岸金发,看很多人在挑红薯,很便宜, 我也挑了很多,还挑了一些紫皮紫瓤,紫皮白瓤的。今天试着三种都烤了,难吃, 一点甜味儿也没有,还湿了吧叽的。 给你发个图。

Post by sz;2783530
一般超市卖的红薯多是美国红薯,韩国红薯在韩国店里有卖。韩国红薯确实好吃,已经买过两箱了。正准备买第三箱。

中国有句老话说:黄山回来不看岳,九寨归来不看水。吃过韩国红薯的人会补充:吃过韩薯,不吃地瓜。

送红薯

已送完
谢谢那位喜欢的朋友。

COSTCO的是一般红薯,和SAMI 的一样.我都是上SAMI去买,便宜,不过要快吃,放久就坏.
韩国的买成箱的是不错价钱合理,吃了一箱,回来再吃一般的,也感觉不错.
烤红薯最简单了,什么预热,什么火候什么再闷一会,都不用,就是上下火温度420上下,烤到香甜味出来了就好了。

现在不是红薯季节,尽管韩国店的红薯很烂很贵,我每周都去买,回来把烂的部分削掉,因为吃得香甜;尽管其他店里的红薯很靓很便宜,但是我吃不下,味如嚼蜡。

恨。恨当初不该看这个帖子,尝了韩国红薯。

好久没吃红薯了,下次也试试。;)