租房买房买生意上iU91
楼主: zzdx991

金发的超市的称有大问题!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
缺量,过期可以去消费协会告他,几次后( 罚巨款)后他就老实了。

消费协会在哪儿?

请问楼上:

知道消费协会在哪儿么, 我要去投诉。每周都有3-4天在那买菜,更狂的是他们毫不惭愧,需要有人阻止他们这种行为。

太过份了, 不是一成二成,而是翻倍地宰,他们不知道这是在自掘坟墓吗?这样做生意能长久吗?

消协的网站

消协的网站
http://www.consumer.ca/

大家注意了:COTE-DES-NEIGES 的金发近乎翻倍宰人!

今天在金发买菜,0.47KG的菜称出了1.02KG, 1.1KG的香焦称出了1.75KG, 0.6KG的豆芽称出了1.3KG, 三样菜收我$6.85, 实际只有$3.55, 多收了$3.30!

狠吧?! 每次买菜看单价挺便宜, 一称完, 怎么这么重? 上周五买一棵白菜, $0.29/LB, 居然$1.88. 心理疑惑, 这么重? 可没秤啊。

今天刚好有二个收银台空着,就把菜放上去称一下,妈呀!吓一跳,多收了 3.3 / 6.85 = 92.96 %. 有这么黑心的吗? 强盗一样! 而且毫无歉意,说什么秤跳了,不是我们的错。

什么人能够阻止这种行为?

zzdx991我怀疑你是金发的托吧,从大家发的贴来看金发肯定是有问题的.你怎么知道南岸的金发就没有问题?最好是用事实来说服大家.什么事情都不要肯定

我用实验室的称测试的来着。。。。。。。(买了一个苹果,商店里大概是0.36kg的样子,回来一看大概是310g左右吧,具体数值记不太清了,反正差别不大)

Post by 2dian;2726025
去福泰行吗?
同问!一般我们都去福泰,因为金发的地方狭小,当时倒不是其他原因.但是今天看到这个帖子不免心惊....不知道福泰如何,有人关注过吗?

富泰还没有测试过。。。。。希望有心人去试试给大家说说结果

南岸金发

这几天在网上看到大家讨论关于南岸金发, 周末去南岸金发买菜, 在交钱的时候特意留神了一下收银员, 她们的业务非常熟练, 操作很快. 我知道我买了两把葱是1.25$,但是交钱之后在帐单上看不到1.25$这一项, 有一项是1.55,我觉得很奇怪, 我就问收银员那一项是葱, 她看了一下帐单说: "哦,我打错号了,退你3毛钱吧". 所以说以后大家还是留个神, 钱是不多, 但也不能就这样给他们吧!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

福泰价格不错,蔬菜水果质量比金发稍差,买东西需要留意一下日期,至少我买到过过期的饼干和布丁.秤怎么样不知道,没注意过.
Post by zzdx991;2739783
富泰还没有测试过。。。。。希望有心人去试试给大家说说结果