租房买房买生意上iU91
楼主: zzdx991

金发的超市的称有大问题!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
常去,不过没留意称重。

哇塞,感觉像我这样的糊涂蛋,都不知道被他们坑了多少了。 青菜什么的还只是块八毛,我们还常在那买鱼、肉什么的,不是差的更多了?

这样说来,以后都不去了。

另外,有什么地方能投诉他?

拜托!坛子里达人帮大家找出能投诉他的地方,我一定也去帮忙投诉!

这里是法制社会,他敢卖过期的东西,我相信只要找对地方查他,投诉的人多了,抓到确实证据,

保准让他办不下去!

Post by zzdx991;2725861

谨劝大家不要去那里买东西挨宰了!抵制这种奸商!这种奸商把国人的脸丢到国外了。

金发本来就是越南人开的店,读音都是越南音(类似粤语,但不同!),跟国人丢脸怎么关系了?

我们早就不去金发了,他的标价是磅(看起来较便宜),结算是用公斤,而且还在计价和称上作鬼,这种家庭式的经营早就不该去了。

路过。。。。

同样的感觉。我总是又看单价又看份量的。单价再低的东西,最后总价总是不少。而且我能确保单价没错。所以每次买回来,我都习惯性的问家人,这包菜这么重啊。也怀疑过他家的秤有问题,但是家人说他们应该不敢,毕竟是大的正规超市。

现在看来,他们没有什么不敢的。很有可能是称的问题了。

Post by marscinq;2726024
刚开张去了几次, 每次都觉得价钱有点不对劲,看单据又看不出什么,但就是感觉没买什么东西,而花差不多同样的钱在别处,唐人街等感觉能买很多东西,后来不太敢去了,看了此贴,才恍然大悟,问题应该在收银处的称那里

称上作鬼

南岸的金发我刚刚试过,没有什么问题,大家可以放心。

越南人的店,本来就不该去

在国外,越难人专门和中国人过不去,大家本来就不应该去的

今天买了三种菜 $3.55 收了我 $6.85

就是COTE-DES-NEIGES 的金发, 宰你不眨眼! 你找回去她说:“ 秤跳了, 不是我们的错。你别吵了,找回钱给你就是了。”

同胞们,是不是黑心得太过份了?!以后怎么去呀?

3.3 / 3.55 = 92.96 %   !!!

几乎翻倍了!!!  强盗又怎样 ???????