租房买房买生意上iU91
楼主: zzdx991

金发的超市的称有大问题!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
正想发贴斥责金发超市(cote des neiges)的恶行,看到此贴就在这说说我的遭遇吧,
上周一去金发买了两袋方便面(康师傅香辣牛肉面)回家一看日期已经过期一个月了,当天下雨,于是打电话去问怎么解决,接电话的工作人员若无其事的说带上小票来退就行,对于卖过期产品毫无歉意。昨天本想退了钱以后不去它家买东西就完事了,可他们的行为再次令人气愤,前台收银员拿着面条左看右看之后,通过电话叫来一个貌似他们的负责人,负责人看了包装上日期后,用英语对我们说这个东西很好,可以吃。而且态度非常之傲慢,根本不拿正眼看人。我让他看保质期,6个月已经过期了,这个时候他告诉我他看不懂,(之前他和收银员用粤语交流)在万般无奈之下,收银员让我买其他东西抵方便面退款。在我强烈反对后,才极不情愿的退了款。
以后再也不会去金发了,这种商家别说诚信经营了,就连最起码的道德都没有。大家应该抵制这种卖过期产品成为理所当然的商家!!!

南岸的金发我个人感觉还好,下次留心看看。

收银员偷我的钱。再也不去了:mad::mad::mad::mad:

Post by 炎炎夏日;2725979
呵呵,我倒是挺喜欢上他家买鸭翅去,顺便买其他菜,下次得带个弹簧秤过去。:wink:

缺斤少两固然令人生气,弹簧秤确实也能解决问题,但这种商家还得防止他卖假货和伪劣产品,毕竟是吃的东西。对待无良加无赖的金发就得狠狠抵制!!

再去,你,王八蛋。

有一次,我带孩子去COTE DES NEIGES 的金发买菜,买完,回到车上的时候,顺便看看小票,发现价格不对,买了两种不同的桃,售货员都按贵的价钱算。于是拿着两种桃子回去找那个售货员,她跟我说让我把所有的东西都拿回去,我又再回到车上取东西,把所有的东西都挂在婴儿车上,可是大门口是柱子之间太窄,我的婴儿车没过去不说,婴儿车翻倒在地上,把孩子也大头朝下摔下来了,孩子才5个多月。气死我了:mad:。(我觉得她是故意让我回车上把所有东西都拿回来的,桃子称的有问题拿桃子不就行了嘛!)我进去了,也不想跟她理论,就大声说把她们的主管叫来,主管来了,看了看,两种桃子,是给我算错了,就没收我的桃子钱。还跟我说,那个售货员平时很好的,这次是失误。我看未必:confused:。折腾了好半天,最后匆匆忙忙整理东西回家,到家后又发现有一包菜落她的柜台上了。我真是无语了。:eek!:。:eek:。:eek:大家以后去超市买东西要看仔细了,每打一个价钱,都要看一下,最后,结完帐,还要对一下小票。对买家来说,少个块儿八毛儿的,不算什么,但对卖家来说,就是积少成多啊!也不知这些售货员是怎么想的,多收的钱也没进自己的口袋,为什么还要这么做,是不是老板让她们这么做的呢?!:confused:

南岸金发更不敢去

刚开张去了几次, 每次都觉得价钱有点不对劲,看单据又看不出什么,但就是感觉没买什么东西,而花差不多同样的钱在别处,唐人街等感觉能买很多东西,后来不太敢去了,看了此贴,才恍然大悟,问题应该在收银处的称那里

去福泰行吗?

不久前,金发竟然明目张胆把过期的小肥羊火锅调料放在打折区卖,摆明了欺负顾客,发现问题的来找我退,我还赏你一顿脸嘴。没发现问题的吃到自己肚子里,爱找谁找谁去,我可不管,这就是金发,毫无道德,诚信,还一副狗眼看人低的奴才样。

献上一个。
装螃蟹的纸袋,牛皮的啊,好几两呢。
买肉骨头也要注意了,里头外头称的也不一样。切好了称跟没切也不一样。