租房买房买生意上iU91
楼主: WENDY2

小支部成立了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 心@随;2727211
是还没利益,先争权
我没看见LASALL的几个店主,也就是此次活动发起人说要成立什么行会。
行会主席候选人还是空白,欢迎你来争权,你只有争取到这个权利,才能为我们行业谋取利益.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by georgein007;2727219
行会主席候选人还是空白,欢迎你来争权,你只有争取到这个权利,才能为我们行业谋取利益.
谢了
我看到的事情是,LASALL几个店主一起发起的这个运动。别人种树,我去摘果。我还做不出来这事,见谅。

你只有争取到这个权利,才能为我们行业谋取利益
这我还真没看出来。我觉得LINDAN,WENDY,素心都在做事。也在给大家谋取利益。

Post by 心@随;2727230
谢了
我看到的事情是,LASALL几个店主一起发起的这个运动。别人种树,我去摘果。我还做不出来这事,见谅。

这我还真没看出来。我觉得LINDAN,WENDY,素心都在做事。也在给大家谋取利益。
LASALL几个店主发起签名活动,我认为这个活动表达出了我的心声,我就去签了.
至于这个活动是为了种什么树结什么果,我没有想过.

我们发起这个行会,可以说是种下一棵树,不知道会结出什么果.
我们只是感觉华人店主需要一个自己的行会,我们就去做了.

可能多数华人店主不需要,没有人来竞选主席,没有人来参加投票.
发起人不参加主席候选,最终的果,很可能是这个行会流产.

LINDAN,WENDY,素心,这三个网号对应的是哪三位店主,我也对不上号.
我和筹备会都没有感觉这三位不是在为大家谋取利益.
也没感觉当中的一位成为主席后,其他两位就不继续为大家谋取利益了.

仍然欢迎你来竞选主席,但我个人会给你投出反对的一票.

谢了

LASALL几位店主发起签名活动,我认为这个活动表达出了我的心声,我就去签了.
至于这个活动是为了种什么树结什么果,我没有想过.

我们发起这个行会,可以说是种下一棵树,不知道会结出什么果.
我们只是感觉华人店主需要一个自己的行会,我们就去做了.

可能多数华人店主不需要,没有人来竞选主席,没有人来参加投票.
发起人不参加主席候选,最终的果,很可能是这个行会流产.

LINDAN,WENDY,素心,这三个网号对应的是哪三位店主,我也对不上号.
我和筹备会都没有感觉这三位不是在为大家谋取利益.
也没感觉当中的一位成为主席后,其他两位就不继续为大家谋取利益了.

仍然欢迎你来竞选主席,但我个人会给你投出反对的一票.

行会主席是行会的最高权利人,但不是最大权利人,这在行会章程通过后,才能给你做出完整解释.

不知大家有没有看到最新一期的华侨新版和蒙城华人报,大伟出资,我们做了两期广告,告全体便利店同胞书,望大家互相转告,团结起来。有个朋友告诉我,他的一位朋友说,已经停进帝国的烟,我说,他能自己这样做,我也很佩服,可是公司未必CARE一,两家店这样做,我们现在400多家店联合做事,才能出击有力。

如果我是帝国高层

只有商业手段吗?

如果我是帝国高层,我不怕,我高兴。

因为我知道你们在就事论事,不会对我有永久性伤害。不过是迫切需要签合同,签了合同万事大吉。我们的目标是一致的,不打不相识。

只是换位思考,不代表个人立场。

Post by WENDY2;2727030
今天有朋友打电话来问成立小支部的原因:

因为很多人不上网,到现在还不知道这个PROGRAM的大有人。你只要将你的联系方式留给小支部,我们有下一步的动态,一方面可以发布在网上,另外可以电话通知。所以请已经加入小支部的朋友也转告你的朋友,也许他从不上网。

现在我们所有工作的同胞都是义工,为自己,也为大家。请大家团结一致。
已将联系方式留给了小支部,等小支部的活动通知.

如果我们是为了签合同而抵制帝国,那正中帝国的下怀。他签你不是给你将成本,而是要压缩你的利润,他如果一起签,就不如现在这样,挑动群众斗群众,将矛盾转化,大店不满意利润率,可比下有余,中小店不满意,一抗争, 他马上就会顺水推舟,推出第二步计划,签部分中店,立即打碎你们的联盟。从而降下大部分店的利润率。

如果降下2%的利润率,以中等店100条每周的量,你会损失大约120元每周,或者6000元每年的损失。不要忘了,还有另外两家烟公司虎视眈眈你,要求你降价。

悄悄地问一句,周围都是老外店怎么办?

有没有什么办法联系他们一起干。