租房买房买生意上iU91
楼主: Nering

推荐一种相对有效的减肥药

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iamseven11;2734145
转手两瓶减肥药 每瓶25/刀 绝对有效 绝对有负作用 有兴趣+我qq781666018:cool: 都是从国内订多了的。。。。身边无数朋友都减肥成功。。哈哈
我想买,联系我ln18908@163.com

我找您greatmark@yahoo.ca

帮你减肥

蒙城有一家诊所,叫什么CENTRES STOP,听说可以减肥,在七天报上做广告,电话5144996911,就在QUY-CONCORDIA地铁出口处,如有需要,还有中文服务。

是免费的吗?

怎么会免费的呢?

没有免费的午餐。

左旋肉碱最有效~但是加拿大不让卖~

左旋肉碱最有效~但是加拿大不让卖~

我赛!

我必须得说一下
左旋肉碱真没用!
真真的!真没用。。。
尤其是对女生来讲,左旋肉碱简直是废物
要是男生减肥倒是可以用
那个得运动才能见效,而且肉还不松弛
女生小肥肉那么多真不能用左旋肉碱,大垃圾

减肥没什么难的,我有好几个同事,报了gym,就是天天去做一小时cardio, 就是跑步,踏板,自行车之类的。
运动真的很重要!现在他们皮肤好了,身体好了,精神也好。你习惯了运动以后不去都觉得不舒服。

饮食方面午餐和晚餐戒掉中国四大发明:粥粉面饭,多吃沙拉水果,照样吃肉吃鱼。
有人说,我不吃米饭和面,怎么饱?告诉你,吃豆腐喝豆浆吧!豆制品可以让你很饱的。

减肥就是贵在坚持!身边4个人都瘦下来了,瘦的最多的两个月内减了高达40磅!我按照他们的办法一个月也瘦了10磅。我是绝对管不住嘴挨不了饿的人,除了碳水化合物和零食,我爱吃啥吃啥。多喝水,晚上12点前入睡。

完全健康,完全无副作用!

按摩減肥

經絡按摩減肥是一種很有效的減肥方法,但是很多人對此卻不是非常的了解,.它沒有藥物減肥的副作用也不像機器減肥那樣把好的脂肪減掉把壞的脂肪留下.

人的身體有三濁,濁氣濁水濁便,我們每天很難排乾淨,加之運動又少,久而久之就使身體肥胖,按摩減肥通過雙手能加強人體氣血運行、深層調理五臟六腑、提升新陳代謝的目的,為全身各組織提供充足養料,讓毒素無法“藏身”,每天10分鐘令肌膚自然白皙通透,同時讓贅肉快速消.

下邊簡單介紹幾個穴位按摩的方法:

1.雙手重疊放在中脘穴上,以中脘穴為中心順逆時針各轉圈50次,往上不地心口窩,往下不過神闕穴。

2.
雙手重疊放在右1112肋骨(即肝區上)順逆時針各轉圈50次。

3.
雙手重疊放在左1112肋骨(即脾區上)順逆時針各轉圈50次。

4.
雙手重疊放在關元穴上,順逆時針各轉50次,上不過神闕穴,下不過陰毛部。

5.
雙手重疊放在神闕穴上,順逆時針各轉圈50次,上下左右轉滿腹部。

但有一點必須強調,肥胖是有很多因素引起的,要是甲狀腺紊亂,更年期都會導致肥胖,所以大家不要盲目的做減肥,要找專業人士檢查合格后再做,別肥沒減下來,身體還壞了.

每天為大家寫出一種病的治療方法,希望您從此告別醫院,保護對您和您的家人身體健康。您要是想知道一些病的治療您就跟帖,我回在下邊盡快寫出來供您參考,您要想了解更多的信息可看旁邊信息速遞欄目告別醫院無效退款或登錄www.massagepourfemmeenceinte.vpweb.ca或致電张健(514)6290503,謝謝!

我试过觉得按摩减肥,还不错蛮有效果的。