租房买房买生意上iU91
楼主: IloveKid

帝国烟草的新消息

[复制链接]   [推荐给好友]

联合经营

我们西南区几家店已达成共识,象以往一样保持15%的利润涨价,同时推荐别的公司的产品,拿下帝国主义的价格牌,让人们不知道pall mal`.

Post by georgein007;2723028
你是对的,我退回观众席了,我这ID都是借别人的,你可以看一下前后发贴风格,完全是两个人.
这个公证人做完了,我就把ID还给人家,呵欠~~~~~~~~~~~~~~~~我困了.
睡的够快,醒的够快,退的够快,进的够快。

Post by mmisland;2723126
007,不是让你退出,是让你另想一个可行的办法。
HUAW,跟你开玩笑,把你的联系方法PS给我。
我欣赏007是因为他的那个观点,联盟只做利益共同点的事情,已所不欲,勿施于人。

楼主对成立协会的想法很有见地,希望出来冒个泡。
找一些做实事不使心计的人,大家坐下来议议。
不管帝国的事怎么样,大家手里的店也不可能就这么降价卖了不是。
你好,我不想和你开这样玩笑,现在大敌当前,做好自己该做的,我本想和你共同抗敌,但我就是战斗到最后,也不会见你,你的不严肃态度,决定了你的素责

Post by HUAW;2723722
你好,我不想和你开这样玩笑,现在大敌当前,做好自己该做的,我本想和你共同抗敌,但我就是战斗到最后,也不会见你,你的不严肃态度,决定了你的素责
那就按照007的说法,你和那位朋友都公开店址,你不用怕,我不见你就是了。

Post by mmisland;2723822
那就按照007的说法,你的那位朋友都公开店址,你不用怕,我不见你就是了。
你好,我有什么好怕啊,我的店的电话号码伊妹俄i早就在网上,我问心无愧,是你的态度不严肃错过了我们这次交流,今天烟代表来我会让她看我把新烟方在脚边何时拿,做人要言行一至

Post by HUAW;2723860
你好,我有什么好怕啊,我的店的电话号码伊妹俄i早就在网上,我问心无愧,是你的态度不严肃错过了我们这次交流,今天烟代表来我会让她看我把新烟方在脚边何时拿,做人要言行一至
做人要言行一至,请把你的店址公开。

Post by mmisland;2723876
做人要言行一至,请把你的店址公开。
你这个人真有趣,我不知道你的语文学的怎样,我建议你回中国从学前班重新读。我说做人要言行一至,是我在这次活动中多做到了,肯定比你做的好,你口口声声说把地址公开,我的电话和地址已经很多人知道,你敢吗,我不想和你在无聊下去,拿点真本事

Post by HUAW;2724466
你这个人真有趣,我不知道你的语文学的怎样,我建议你回中国从学前班重新读。我说做人要言行一至,是我在这次活动中多做到了,肯定比你做的好,你口口声声说把地址公开,我的电话和地址已经很多人知道,你敢吗,我不想和你在无聊下去,拿点真本事
我又没说你比我差,人家那位朋友早就等不及了,你先自吹自擂,公开了你的店址再说废话。

我看大家说了那么多了,希望大家赶紧行动吧,赶紧成立我们的联盟吧。现在就像国歌中说的一样,现在到了最危险的时候,我们都要发出最后的吼声。
我的店不是便利店,是烟店+一元店,我想我们也可以联合一些开烟店的朋友,那我们的力量就更大了。
我很少上网,今天看到说了那么多,真是很兴奋,我的店很小,不像你们这些大老板,我也不好说太多,但是我同意你们的看法,成立我们的联盟。
联盟的好处就是让我们这些小店能够得到和大店相差不多的价格。
我现在举双手和双脚赞成。

Post by HUAW;2724466
时间:2010年11月27日 晚6:30
地址:1625, Maisonneuve, 301,枫叶学院内
等见你的真本事了,可别把真本事用在LASALLE区道格拉斯精神病院。