租房买房买生意上iU91
楼主: IloveKid

帝国烟草的新消息

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mmisland;2721424
平静,平静。
你跟协会联系了吗,你跟中心联系了吗,你跟媒体联系了吗,你跟网管联系了吗?
抱有成见看人,那会误事。
你看问题非常深刻,提议非常值得思考。
事情是这样,我在接受七天报采访时,得知一个华人协会联合一个西人协会,与帝国烟草在周四进行会谈,七天报要现场采访,我希望那家华人协会能召集华人店主议一议,可是查了政府在册的所有便利店协会,全部否认此事,又给帝国公司打电话,回答是,他们几百个区域经理几千个业务代表,几乎每天都在跟客户沟通此事,让我报出那两个协会的名字,我又找七天报,直到周末才得到反馈:

1027蒙特利尔华人便利店协会主席李德顺先生接受了记者采访,他表示几天来接到了二十多家店主朋友的电话。由于他本人现在已不经营便利店,因此对“第一线”发生的事情不太了解。他认为首先要沟通。为此,他已经与魁北克便利店协会主席取得了联系,(因为华人便利店协会没有经费,不设专人办公,因此必须联合魁北克协会一起行动),并将于本周四(28日)下午一点同与帝国烟草公司公共关系负责人举行会谈。他希望在充分沟通了的前提下再决定采取相应对策。

我要七天报提供这两个协会的法语全称,至今没有得到消息.

昨天,有人在华人服务中心又打出了行会的旗号,可我知道消息已经晚了,去的朋友回来介绍说,不联合西人协会了,要联合韩国协会,我查遍了蒙城华人网的每张相关贴子,也没找到相关通知,可是在七天网上,有人以网名"梅势"发出下面这个消息:

我一朋友得到准确消息,下周四帝国烟草公司将和中国店主专门举行会谈,这个会谈很重要,最好找一些语言好的去,观点也要非常集中明确。我估计中文媒体会有人去,例如七天的胡记者,但最好拉上西人媒体也去。

我都懒得再问了,准确消息不是来自于我们开店的人,反倒是来自于一些来去无踪无影的人,开什么玩笑.

我参加过一些店主聚会,我反复呼吁,要成立组织,这本来是一场势力相差悬殊的较量,我们一盘散沙,内部争来吵去,网上秀来秀去,一举一动全在对方掌握之中,根本半点胜算也没有,没有一个在政府注册的组织,只能跟帝国业务部门谈业务,其他部门连对话的机会都没有.

我建议大家自己成立一个组织,起名叫"小业主自救会",定下远中近三个工作目标:

近期目标:集体从帝国拿到group合约,至少拿到一个partner
中期目标:让帝国公司重新调整烟价策略.
远期目标:大家商议

我对蒙城华人中心不报什么希望,你去联系吧,联系好后我到场,面谈.

平静,平静。
你跟协会联系了吗,你跟中心联系了吗,你跟媒体联系了吗,你跟网管联系了吗?
事情是这样,我在接受七天报采访时,得知一个华人协会联合一个西人协会,与帝国烟草在周四进行会谈,七天报要现场采访,我希望那家华人协会能召集华人店主议一议,可是查了政府在册的所有便利店协会,全部否认此事,又给帝国公司打电话,回答是,他们几百个区域经理几千个业务代表,几乎每天都在跟客户沟通此事,让我报出那两个协会的名字,我又找七天报,直到周末才得到反馈:

1027蒙特利尔华人便利店协会主席李德顺先生接受了记者采访,他表示几天来接到了二十多家店主朋友的电话。由于他本人现在已不经营便利店,因此对“第一线”发生的事情不太了解。他认为首先要沟通。为此,他已经与魁北克便利店协会主席取得了联系,(因为华人便利店协会没有经费,不设专人办公,因此必须联合魁北克协会一起行动),并将于本周四(28日)下午一点同与帝国烟草公司公共关系负责人举行会谈。他希望在充分沟通了的前提下再决定采取相应对策。

我要七天报提供这两个协会的法语全称,至今没有得到消息.

昨天,有人在华人服务中心又打出了行会的旗号,可我知道消息已经晚了,去的朋友回来介绍说,不联合西人协会了,要联合韩国协会,我查遍了蒙城华人网的每张相关贴子,也没找到相关通知,可是在七天网上,有人以网名"梅势"发出下面这个消息:

我一朋友得到准确消息,下周四帝国烟草公司将和中国店主专门举行会谈,这个会谈很重要,最好找一些语言好的去,观点也要非常集中明确。我估计中文媒体会有人去,例如七天的胡记者,但最好拉上西人媒体也去。

我都懒得再问了,准确消息不是来自于我们开店的人,反倒是来自于一些来去无踪去无影的人,开什么玩笑.

我参加过一些店主聚会,我反复呼吁,要成立组织,这本来是一场势力相差悬殊的较量,我们一盘散沙,内部争来吵去,网上秀来秀去,一举一动全在对方掌握之中,根本半点胜算也没有,没有一个在政府注册的组织,只能跟帝国业务部门谈业务,其他部门连对话的机会都没有.

我建议大家自己成立一个组织,起名叫"小业主自救会",定下远中近三个工作目标:

近期目标:集体从帝国拿到group合约,至少拿到一个partner

我对蒙城华人中心不报什么希望,你去联系吧,联系好后我到场,面谈.

平静,平静。

10月27日,蒙特利尔华人便利店协会主席李德顺先生接受了记者采访,他表示几天来接到了二十多家店主朋友的电话。由于他本人现在已不经营便利店,因此对“第一线”发生的事情不太了解。他认为首先要沟通。为此,他已经与魁北克便利店协会主席取得了联系,(因为华人便利店协会没有经费,不设专人办公,因此必须联合魁北克协会一起行动),并将于本周四(28日)下午一点同帝国烟草公司公共关系负责人举行会谈。他希望在充分沟通了的前提下再决定采取相应对策。

我要七天报提供这两个协会的法语全称,以及所谓"帝国烟草公共关系负责人"的姓名和联系电话,可是至今没有得到消息.

昨天,有人在蒙城华人服务中心又打出了行会的旗号,等我知道消息已经晚了,去的朋友回来介绍说,不联合西人协会了,要联合韩国协会,可是我查遍了蒙城华人网的每张相关贴子,也没找到有关通知,可是在七天网上,有人以网名"梅势"发出下面这个消息:

我都懒得再问了,媒体消息不是来自于我们开店的人,反倒是来自于一些来去无踪去无影的人,搞什么名堂.

Post by mtlun;2721483
我的目的很简单,就是成立自己的协会组织,为自己的成员谋取利益,创造好的经营条件。
烟的利润对我的影响真得不大,我在这里呼吁就是为了后人着想。

也许我明年就卖店了,也许我搬家到其他城市,说句实话,我是为以后的同胞考虑,成立自己的组织,肯定利大于弊,万事开头难,我就想呼吁开这个头。

我说过了,我在小镇上开店,比较远,出人出力的事对我比较有困难,但我会在资金上尽我所能,我能做得就这些,

如果没人挑头干这件事,那就算了,我是不会挑头的,我没那个能力,

就让dep这个行业永远一盘散沙,自生自灭算了,跟我有屁关系!
小镇没关系,我可以去拜访您,不为别的,就是让你看看,中国人这个行业,是否全都一盘散沙.

Post by ticketsouth;2721374
小声问一句,你干吗跟华人行业协会和华人服务中心这么过不去呢?虽然我和他们无任何纠葛,我觉得也没有必要你这么忠实充当反对者吧!

关于皇家烟草的问题,我承认不少人参加活动的人心里想进program,到不是心里帮皇家烟草增加销售,主要还是顾及自身生计问题。当自身生计出问题,这些人出来表达不满属于正常。至于别人表达不满,跟你无关时,你怎么叫咋咋有什么好处呢?
中国人团结起来做一件事,这对你没有好处吗?请你从网上走到现实来,请你从暗中走到明处来.

Post by ticketsouth;2721374
小声问一句,你干吗跟华人行业协会和华人服务中心这么过不去呢?虽然我和他们无任何纠葛,我觉得也没有必要你这么忠实充当反对者吧!

关于皇家烟草的问题,我承认不少人参加活动的人心里想进program,到不是心里帮皇家烟草增加销售,主要还是顾及自身生计问题。当自身生计出问题,这些人出来表达不满属于正常。至于别人表达不满,跟你无关时,你怎么叫咋咋有什么好处呢?
中国人团结起来做一件事,这对你没有好处吗?请你从网上走到现实来,请你从暗中走到明处来.

Post by mtlun;2721483
我的目的很简单,就是成立自己的协会组织,为自己的成员谋取利益,创造好的经营条件。
烟的利润对我的影响真得不大,我在这里呼吁就是为了后人着想。

也许我明年就卖店了,也许我搬家到其他城市,说句实话,我是为以后的同胞考虑,成立自己的组织,肯定利大于弊,万事开头难,我就想呼吁开这个头。

我说过了,我在小镇上开店,比较远,出人出力的事对我比较有困难,但我会在资金上尽我所能,我能做得就这些,

如果没人挑头干这件事,那就算了,我是不会挑头的,我没那个能力,

就让dep这个行业永远一盘散沙,自生自灭算了,跟我有屁关系!
小镇没关系,我可以去拜访您,不为别的,就是让你看看,中国人这个行业,是否全都一盘散沙.

不好意思,你做了不少工作,辛苦。

Post by georgein007;2721620

希望你不要退出,大家一起做点事,多建言献策。

我的联系方式PM你了,有时间多联系。

Post by mtlun;2721688
希望你不要退出,大家一起做点事,多建言献策。

我的联系方式PM你了,有时间多联系。
谢谢.
我想退也退不出,因为我们都有店在这里,都是花了很多钱买的.
帝国烟草此举对我冲击不大,可是西人供货商的普遍做法,已经逼着我们不团结不行了.

看你们聊得有趣,参和以下!

小店联合起来,享受超大店待遇!
1.      为什么要参加盟会?
2.      你一年能支付多少会员费?
3.      你想盟会能带来什么样的利益?
4.      你是否愿意从一名老板降级成为一名小店管理人?
5.      自己的利益和盟会大多数盟员利益相冲突怎么办?
6.      如果这次和帝国斗争失败,你对成立盟会还有信心吗?
7.      你能像帮助兄弟一样帮助其他盟员吗?哪怕是违反合同。