租房买房买生意上iU91
楼主: IloveKid

帝国烟草的新消息

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2dian;2721289
怎么联系组织啊?
华人行业协会和华人服务中心正在一起想办法怎么作秀吧.
华人媒体正在想办法怎么采访炒作吧.
网管正在想办法怎么增加话题提高人气吧.
能有时间组织?

Post by georgein007;2721340
能有时间组织?

小声问一句,你干吗跟华人行业协会和华人服务中心这么过不去呢?虽然我和他们无任何纠葛,我觉得也没有必要你这么忠实充当反对者吧!

关于皇家烟草的问题,我承认不少人参加活动的人心里想进program,到不是心里帮皇家烟草增加销售,主要还是顾及自身生计问题。当自身生计出问题,这些人出来表达不满属于正常。至于别人表达不满,跟你无关时,你怎么叫咋咋有什么好处呢?

Post by ticketsouth;2721374
小声问一句,你干吗跟华人行业协会和华人服务中心这么过不去呢?虽然我和他们无任何纠葛,我觉得也没有必要你这么忠实充当反对者吧!

关于皇家烟草的问题,我承认不少人参加活动的人心里想进program,到不是心里帮皇家烟草增加销售,主要还是顾及自身生计问题。当自身生计出问题,这些人出来表达不满属于正常。至于别人表达不满,跟你无关时,你怎么叫咋咋有什么好处呢?
平常声问一句,开店人之间在应对帝国方法上有些争议,跟你有什么纠葛呢?
是否有人利用这事搞秀,现在下结论为时过早,你这么叫咋咋有什么好处呢?

你很爱走极端吗?

Post by georgein007;2721308
为什么不把人往好处想呢?怎么知道他不是希望大家做点更有效的事呢?
每个人都在大喊抵制,每个人都拚命想拿到deal.
每个人都以为自己比别人聪明,老外能不把这些人当做傻子?
反烟草组织已经说话了,帝国此举深得人心.
帝国一面向中国人倾销了大量烟草,一面又当了好人.
涨价前最后一次订烟,哪家亮出来看看究竟少订了没有?
现生产能来得及吗?连中国人能多订多少量都给你提前算好了.
中国人能不能"傻"一把,响应一次反烟草组织.
每个店拿出一条帝国的烟来,来一次集体销烟如何?
拿出一条烟来,好象比喊一万句口号要难吧.
我本不想在坛子里说,想给帝国来个措手不及.
可能已经晚了,我们的同胞太喜欢BBS秀了.
明明是反对帝国烟草倾销,却大喊反对帝国烟草涨价.
大喊大叫前,真的把什么事都搞明白了吗?

干麻要销烟啊?这么作秀、愤青的想法你也有?呵呵
你说反烟草组织说话了,那也是组织啊,我们借此机会成立中国人自己的协会
共同发出一个声音,有错吗?战争是持久的,渐进的,不会一朝一夕就成功。

如果都象你一样要么听天由命,要么自焚作秀,我真是无语了。

我不知道这次能前进到哪一步,但总比无声无息好,如果把什么事都搞明白了,
那就是圣人了,革命事业有你指导,肯定不会走弯路。呵呵

Post by georgein007;2721340
能有时间组织?
平静,平静。
你跟协会联系了吗,你跟中心联系了吗,你跟媒体联系了吗,你跟网管联系了吗?
抱有成见看人,那会误事。
你看问题非常深刻,提议非常值得思考。

Post by mtlun;2721423
干麻要销烟啊?这么作秀、愤青的想法你也有?呵呵
你说反烟草组织说话了,那也是组织啊,我们借此机会成立中国人自己的协会
共同发出一个声音,有错吗?战争是持久的,渐进的,不会一朝一夕就成功。

如果都象你一样要么听天由命,要么自焚作秀,我真是无语了。

我不知道这次能前进到哪一步,但总比无声无息好,如果把什么事都搞明白了,
那就是圣人了,革命事业有你指导,肯定不会走弯路。呵呵
别扣帽子好下好?别冷言冷语好不好?什么方法都可以讨论。
你有什么方法也请你说出来,对错我都为你叫好,只要你所说所做一致。
你成立协会我支持你,无条件支持,请留下你的联系方法。

Post by mmisland;2721416
平常声问一句,开店人之间在应对帝国方法上有些争议,跟你有什么纠葛呢?
是否有人利用这事搞秀误事,现在下结论为时过早,你这么叫咋咋有什么好处呢?

当然有关系了,谁知道你是不是帝国派来捣乱的。再说了,如果你不满意他们这么做法,干嘛不到现场指责他们,跑这里来发牢骚。难道因为在网上上随便乱讲就能改变现状?

个人认为,虽然目前他们做的事情没有任何作用,现在需要地是更有效地行动,但是互相对骂不是有效行动的一部分吧。

Post by ticketsouth;2721444
当然有关系了,谁知道你是不是帝国派来捣乱的。再说了,如果你不满意他们这么做法,干嘛不到现场指责他们,跑这里来发牢骚。难道因为在网上上随便乱讲就能改变现状?

个人认为,虽然目前他们做的事情没有任何作用,现在需要地是更有效地行动,但是互相对骂不是有效行动的一部分吧。
一开口,有没有做店经验,你以为做店的人看不出来吗?
你要查帝国的奸细,那大家都从上网上走下来,约个时间到蒙城华人中心去一趟。

等你回复,大兄弟,看看谁是奸细,谁在给谁做奸细。

好了,不说了,没意思

Post by mmisland;2721461
等你回复,大兄弟,看看谁是奸细,谁在给谁做奸细。

我的目的很简单,就是成立自己的协会组织,为自己的成员谋取利益,创造好的经营条件。
烟的利润对我的影响真得不大,我在这里呼吁就是为了后人着想。

也许我明年就卖店了,也许我搬家到其他城市,说句实话,我是为以后的同胞考虑,成立自己的组织,肯定利大于弊,万事开头难,我就想呼吁开这个头。

我说过了,我在小镇上开店,比较远,出人出力的事对我比较有困难,但我会在资金上尽我所能,我能做得就这些,

如果没人挑头干这件事,那就算了,我是不会挑头的,我没那个能力,

就让dep这个行业永远一盘散沙,自生自灭算了,跟我有屁关系!