租房买房买生意上iU91

帝国烟草的新消息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
烟代表说,(他们公司发了消息)

1,Nothing will be changed
2,他们要等市场的反应
3,对没有合同的店不进行价格限制
4,希望推销 pall mall
5, labatt, molson 作了,他们也可以作,不管价格是sensative or not
6, 关于dep 推销 BH 的烟,他们还要观察一下市场

10月一号关于烟价的问题,我家要大涨, 用市场说话,是最有力的,
imperial tobacco 也最信这个。大家团结起来要一起涨

涨价通知

从11月1日起, imperia公司的烟要报复性涨价30%以上。或推荐顾客换其他公司的产品。

别搞了

大家其实等的还是签约吧,看一堆人喊着抵制但是看到合约还是赶快签,
都不知道大家是在抵制哪一门的,
最可恶的还有人叫其他店家一起抵制新约,私底下还求公司给合约真不要脸啊
这就是中国人团结的力量,真可悲啊!

Post by kisila;2720557
大家其实等的还签约吧,看一堆人喊着抵制但是看到合约还是赶快签,
最可恶的还有人叫其他店家一起抵制新约,私底下还求公司给合约真不要脸啊
你就让他们搞吧,兄弟,搞够了就不搞了.

朋友,如果所有同胞都象你这么想,那就都是沉默的羔羊了!

Post by kisila;2720557
大家其实等的还是签约吧,看一堆人喊着抵制但是看到合约还是赶快签,

如果不爆发,等待我们的就是死亡一条路。
和垄断企业比起来,我们就是待宰的羔羊,这是一场实力悬殊的较量,前景和结果很不乐观,
这些我们都有清醒的认识,即使有1%的希望我们也要努力争取。

至于结果,我不奢望,我只欣赏这个过程,我只是让帝国烟草的老大们知道我们的力量,让其他烟草企业知道华人的团结,如果能让这些商业巨人认真对待,这本身就是胜利。

不要让老外一谈起中国人,就是傻子、羔羊、一盘散沙。

同时我也希望事不关己的同胞们在围观取乐的同时,不要在幸灾乐祸的品头论足,太让人寒心!!

丑陋的中国人还少吗?

我听说有一个单位要成立工会,工会组织来单位征求大家的签名。大多数华人都签了,但有一位实在让人不知道说什么好:听说要成立工会,也很高兴地要去签名。但当从工会的人那里听说单位领导为成立工会的事不高兴,他居然能当着工会的人改口说 “我对加入工会没兴趣”。这就是我见过最丑陋的人。工会不会少了他一个就成立不起来,但工会成立了,他一样能享受到工会的好处,还为自己留了一条不得罪领导的后路。这是个来自中国最精明地方的人。

什么事情都为自己考虑,让人怎么看得起?更别说老外了。好在大多数华人都想着 “宁愿丢了工作也要让工会成立,让后来人有保障” 。

Post by mtlun;2720624
和垄断企业比起来,我们就是待宰的羔羊,这是一场实力悬殊的较量,前景和结果很不乐观,

至于结果,我不奢望,我只欣赏这个过程,我只是让帝国烟草的老大们知道我们的力量,让其他烟草企业知道华人的团结,如果能让这些商业巨人认真对待,这本身就是胜利。

同时我也希望事不关己的同胞们在围观取乐的同时,不要在幸灾乐祸的品头论足,太让人寒心!!
为什么不把人往好处想呢?怎么知道他不是希望大家做点更有效的事呢?
每个人都在大喊抵制,每个人都拚命想拿到deal.
每个人都以为自己比别人聪明,老外能不把这些人当做傻子?
反烟草组织已经说话了,认为帝国此举深得人心.
帝国一面向中国人倾销了大量烟草,一面又当了好人.
涨价前最后一次订烟,哪家亮出来看看究竟少订了没有?
现生产能来得及吗?连中国人能多订多少量都给你提前算好了.
中国人能不能"傻"一把,响应一次反烟草组织.
每个店拿出一条帝国的烟来,来一次集体销烟如何?
拿出一条烟来,好象比喊一万句口号要难吧.
我本不想在坛子里说,想给帝国来个措手不及.
可是已经晚了,我们的同胞太喜欢BBS秀了.
明明是反对帝国倾销,却大喊反对烟草涨价.
大喊大叫前,真的把什么事都搞明白了吗?

怎么联系组织啊?

Post by mtlun;2720624

为什么不把人往好处想呢?怎么知道他不是希望大家做点更有效的事呢?
每个人都在大喊抵制,每个人都拚命想拿到deal.
每个人都以为自己比别人聪明,老外能不把这些人当做傻子?
反烟草组织已经说话了,帝国此举深得人心.
帝国一面向中国人倾销了大量烟草,一面又当了好人.
涨价前最后一次订烟,哪家亮出来看看究竟少订了没有?
现生产能来得及吗?连中国人能多订多少量都给你提前算好了.
中国人能不能"傻"一把,响应一次反烟草组织.
每个店拿出一条帝国的烟来,来一次集体销烟如何?
拿出一条烟来,好象比喊一万句口号要难吧.
我本不想在坛子里说,想给帝国来个措手不及.
可能已经晚了,我们的同胞太喜欢BBS秀了.
明明是反对帝国烟草倾销,却大喊反对帝国烟草涨价.
大喊大叫前,真的把什么事都搞明白了吗?

Post by 2dian;2721289
怎么联系组织啊?
华人行业协会和华人服务中心正在一起想办法怎么作秀吧.
华人媒体正在想办法怎么采访炒作吧.
网管正在想办法怎么增加话题提高人气吧.
能有时间组织?