租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

吃在加拿大之diy炒凉粉篇~~(原创)

[复制链接]   [推荐给好友]
对吃肉方面我特差,自己做的肉吃不下去,总觉得心里别扭。。所以就买现成的啦!
是啊,如果是对付自己那副肠胃,就凑合算了。。有了赞扬和鼓励才这么傻嘛~!
哈哈。。努力努力~
我其实做饭水平挺差,昨儿晚上蒸的发面羊肉包子,在锅里又白又胖,谁知道拿出来就跟饥民似的。。不过还好馅调的不错,吃着也就不想那么多了。。最笨的是光顾着玩游戏了,最后一锅竟然烧糊了,只好把包子的底儿都用剪刀咔嚓了放在盒子里! 结果我那silly老大吃着还指着一个剪的比较少的包子问我,这个包子不错,口都基本合上了!
今天12点多起床,折腾着做了烙馍卷菜。。哈哈。。有几个跟吹了气的气球一样。乐的我说找根线串了上街去。。
哈,不说了,我得去看火上的鸭子汤了。。免得又糊了。。

郑州人真多呀,看到大家都这么会做,好谗呀

你蒸完之后不要掀锅盖,大约等6、7分钟后就好些,要不一跑气包子就扁啦
昨儿晚上蒸的发面羊肉包子,在锅里又白又胖,谁知道拿出来就跟饥民似的。。

无涤冷雪,人家把你的帖子放到了私房小菜

隐去了作者,文字图片原封不动地搬了过去
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=cooking&MsgID=87643

谢谢ltmmtl,谢谢。

我中午在文学城还转来着,看见那人就在猛着灌水。。谁知道。。咳咳。。
真是气愤啊。。
我抗议去!

俺是东北的,只吃过拌凉粉,没吃过炒的

俺是东北的,只吃过拌凉粉,没吃过炒的.不知什么味?

建议大家发照片前先处理一下,照片上加上自己的logo,标明所有权

我今天吃上了凉粉

谢谢无涤冷雪, 按照你给的网址介绍的方法, 我今天吃上了自己做的凉粉.

另外, 我是在通达超市买的绿豆淀粉, 叫 "MUNG BEAU POWDER". (绿线VERDUN 地铁出来, 4街与VERDUN 街的Corner.

大家都甭客气,出来在外给五脏庙打打牙祭也是应该的呀。。
有什么好的注意和做法还要多多交流哦

"用1比6水的比例煮了一大盆"  的"煮"具体是怎么做啊,麻烦相告,谢了.