租房买房买生意上iU91
楼主: pandas2004

给大家介绍一个车行(广信车行)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Michaelguan;2730310
遥控点火多少钱呀
110刀手工费,遥控打火装置要自带,我买的是Canadiantire特价49.99的Prostart。和车行老板闲聊时得知如果钥匙带防盗芯片识别的(例如08年凯美瑞),便宜的装置是安装无效的,得要买那种可以读取拷贝芯片数据的遥控打火装置(估计在加拿大是不会有这类产品的,如果哪位大大知道有请告知,小弟准备换新车了)才可以,要不然原装防盗得废掉才能装上。

今天去换机油

现在有三个师傅了。感觉,他们都很敬业。弄得我都想付一点小费了。但是,最近处于没钱状态。只好捧个人场

老板干机械活可能是我见过最利索的,另外两个手脚慢点,跟这样的老板一起干活压力大啊。

关注一下!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

广信确实好

今天第一次去广信,车一直提速没劲,加减速时发动机转速很不稳,有时高速匀速行驶它还自己降档,还很费油,有病乱投医去了两家车行没弄明白啥原因。广信谢老板把车抬起检查后发现,变速箱底部里面一个螺栓掉了,有点微量渗油,他找了一个同样的螺栓上紧,然后换了变速箱油,结果现在开着车和人都顺畅无比。今天又换了冬胎机油,他干活没有多余动作,非常利索。谢师傅修车经验丰富,工作仔细,价格也公道。

我行我速——mtl 该用户已被删除

广信有诚信,修的放心。

今天12月31号中午刚换了部件,他还特意叫来个一个高手师傅,两人40分钟搞定预计几个小时的工作,车修得很好,可以安心高兴过个年,衷心感谢广信车行。

我以前有过在别车行被人暗做手脚的经历,但从几次广信修车经验来看,很值得信赖。大过节还让人受累,实在很感动,特法帖赞扬,也希望广信继续保持,生意蒸蒸日上。

Post by rent11;3026155
今天12月31号中午刚换了部件,他还特意叫来个一个高手师傅,两人40分钟搞定预计几个小时的工作,车修得很好,可以安心高兴过个年,衷心感谢广信车行。

我以前有过在别车行被人暗做手脚的经历,但从几次广信修车经验来看,很值得信赖。大过节还让人受累,实在很感动,特法帖赞扬,也希望广信继续保持,生意蒸蒸日上。
你是今天修大灯换保险杠的“本田兄”吧,我排在你后边。你真没看出来俩人谁才是高手?呵呵:cool: 新一年祝广信生意兴隆,成为蒙城华人NO.1车行!

碰到这种情况,懂车的朋友能帮忙给点建议?

:wink::wink:不发了。

都是托巴

都是托巴,我上次去广信换个零件,他老婆一口价,老板一句话也不说,下次我再也不去了