租房买房买生意上iU91
楼主: saystosimon

有一月份准备读魁大法语班的吗

[复制链接]   [推荐给好友]

如题

Post by yaya0621;2748912
请问魁大的法语班,零基础的人也可以去读吗?
0基础可以去读,到时候会有分级考试,你交白卷或用英语写几句就行了。不过明年1月份的班要求11月1日前报名,你只能报下期了。。。。

顽石介绍的真具体,我选课选晚了,现在没位置,也在等待中.......

请问谁注册过这个信箱,如何获得那个access code呢?

d、需要激活魁大的个人信箱(注册信最后一条),一些重要通知会发到信箱里面。元月10日正式开课,不会另行通知。

我就记住以上几条,供参考!!!!

新生信箱好像还没有激活

Post by saystosimon;2750040
请问谁注册过这个信箱,如何获得那个access code呢?

d、需要激活魁大的个人信箱(注册信最后一条),一些重要通知会发到信箱里面。元月10日正式开课,不会另行通知。

我就记住以上几条,供参考!!!!

我获得了access code,目前不能登陆信箱。魁大法语班请加QQ群:49105863,有事可以在群里问,方便一些

怎么确认已选上课了呢?

我在网上选课了,但我怕操作有误最终没选上课,心里很担心。所以,怎么确认我已选上课了呢?
有知道的朋友,请告诉我一声。谢谢!

想报名魁大法语班,如何报名

听说网上可以DOWNLOAN申请表格,具体网址有没有知道的朋友?错过了1月份的课程,接下来的课程几月开始?

Post by kevindong;2754941
我在网上选课了,但我怕操作有误最终没选上课,心里很担心。所以,怎么确认我已选上课了呢?
有知道的朋友,请告诉我一声。谢谢!
登陆到你个人界面里可以看到所有的个人信息,包括电话,住址,选课等
https://www-s.uqam.ca/regis/horp.html[URL="http://www.uqam.ca/etudiants/"][/URL]

Post by gzr0328;2755056
听说网上可以DOWNLOAN申请表格,具体网址有没有知道的朋友?错过了1月份的课程,接下来的课程几月开始?
法语课只有秋季和冬季入学,下次开课是2011年9月,5月报名

非常感谢QING

本来想如果5月份有课,上5月份,看来只能到9月了。
Post by qing;2755163
法语课只有秋季和冬季入学,下次开课是2011年9月,5月报名

怎么查呀,看不懂法语呀。
烦请您再详细告诉我。
谢谢!

Post by qing;2755161
登陆到你个人界面里可以看到所有的个人信息,包括电话,住址,选课等
https://www-s.uqam.ca/regis/horp.html