租房买房买生意上iU91
楼主: saystosimon

有一月份准备读魁大法语班的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
郁闷!参加完法语分班考试3个星期了还没有成绩单寄来,但是让选课的信就寄来了,不知道怎么选,有没有同样情况的同学联系一下,我的Email:tong.lei.66@hotmail.com

我已经收到了考试分级及新生说明会的信,还有同学收到么?我是基础班的,希望大家多多联系,互通信息。:wink:

我今天收到魁大的新生接待信,是下个星期五2点的新生座谈会,我是中3级,有没有一样情况的联系一下,我的邮箱:tong.lei.66@hotmail.com

建了个群,2011冬季的同学请加

眼看开学在即,我建了个群,群号:49105863,2011冬季学期的法语证书班同学请加进来,我们大家一起经常交流一下学习心得啊!

有明天下午去魁大欢迎会的么?

一月份法语班

诸位,哪天开新生会?

我还没收到关于这个的通知信,哪位收到了了,通知一下?

该怎么选课,一头雾水。

魁大法语班新生会

Post by 河边儿;2745041
诸位,哪天开新生会?

我还没收到关于这个的通知信,哪位收到了了,通知一下?

该怎么选课,一头雾水。

我的是初级班(4450),开会时间是12月3日上午9h30,地点
au local  A-M050
Pavillon Hubert-Aquin(A)
400,rue Sainte-CATHERINE Est,H2L 2C5

Post by 顽石点头;2746453
我的是初级班(4450),开会时间是12月3日上午9h30,地点
au local A-M050
Pavillon Hubert-Aquin(A)
400,rue Sainte-CATHERINE Est,H2L 2C5
我也是初级班,如果有缘可能会在一个班,先在这里认识一下。我的开会时间和你一样,不过我有事没能去上,请问今天的会都什么内容,能介绍一下吗?我还不知怎样选课,应该选什么课,是不是能有个选课范围什么的?能不能帮忙指导一下?先谢了!我的qq:492259022

魁大法语初级班说明会基本内容

Post by junyan;2747394
同问!谢谢!

开会基本内容:
1、介绍魁大一些重要地点,如交学费的地方、申请补助的地方、注册和开证明的地方等
2、选课的一些信息(现在已经没位置了,请经常关注,看有人退出或者开新的group)
   a、初级班有2门课 Lan1600和Lan1603,每门课6个学分
group  010      Lan1600  周一和周三  9:30-12:30
                       Lan1603  周二和周四 9:30-12:30

group 020     Lan1603  周一和周三  9:30-12:30
                       Lan1600  周二和周四 9:30-12:30

full-time 必须选2门课,也就是每个group选一门,这样时间不冲突

b、12月17日是一个重要的日期,在此之前选课和修改课程不另外收费,17日之后要额外收费

c、 每人在魁大总共有2次放弃课程的机会,不会有不及格的记录;第3次放弃课程就会被记录不及格,会被发警告信;2次不及格会被踢出魁大,5年内不能再次进入

d、需要激活魁大的个人信箱(注册信最后一条),一些重要通知会发到信箱里面。元月10日正式开课,不会另行通知。

我就记住以上几条,供参考!!!!

请问魁大的法语班,零基础的人也可以去读吗?