租房买房买生意上iU91
楼主: saystosimon

有一月份准备读魁大法语班的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
我是14号参加考试,哪位已经考过了呀?告诉我们一下注意事项什么的,谢谢!

请问谁能告诉我14号考试的具体考试地点吗?

请问谁能告诉我14号考试的具体考试地点吗?我的信件有可能邮寄过程中丢失。所以我至今没有得到具体的考试地址。

我的电话: 514 569 5083

以后我们可以多交流

多谢!

魁大法语班的信件

我是10月26日报的魁大1月份法语证书班,零基础,报名课程编码4450。截止今天,共收到2封信。第一封是确认报名,第二份是要求注册。至今未收到要求考试的信件,也无法在网上注册,有知情的朋友告知一下,谢谢啦!!!:confused::confused::confused::confused:

Post by 顽石点头;2733547
我是10月26日报的魁大1月份法语证书班,零基础,报名课程编码4450。截止今天,共收到2封信。第一封是确认报名,第二份是要求注册。至今未收到要求考试的信件,也无法在网上注册,有知情的朋友告知一下,谢谢啦!!!:confused::confused::confused::confused:

我也收到注册信了,目前为止,我已经收到三封信了,一封是入学资格审核通过信,一封是考试通知的信,还有一封就是刚收到的要求注册信,但是据我所知,考试安排已经到尾声了,不知道你的考试通知是否在邮寄过程中出现问题了,好像下周末还有一次考试,你最好赶紧去魁大问讯处去问一下吧。:wink:

Post by 顽石点头;2733547
魁大现在收零基础的人吗?

周日魁大法语考试

昨天收到法语考试的信,周日上午9:30,地址是 au local DM-M440   今天下午我去看考场,找了一圈,只找到DS-M440,问了魁大的工作人员,他在电脑上也没找到DM区。是不是信上的地址写错了?有同一时间考试的朋友吗?

信上的地址:

DIMANCHE 21 NOVEMBRE 2010  a  9h30
au local DM-M440
J.-A. De Seve
320,rue Sainte-Catherine Est,metro Berri-UQAM:eek!::eek!::eek!::eek!:

没有参加考试,怎么办?

前天还在纳闷怎么只收到了选课的信件,当天就给学校发了封E-MAIL,询问情况,至今没有结果。今天收到一摞信件,包括法语课程注册和考试的信,可考试时间是上个星期六,也就是说我错过了考试时间,不知该怎么办好?而且信封上都注有G.D和B.O 字样,还有退信时间,不知是什么原因?有遇到同样问题的人吗?

Post by 顽石点头;2735175
昨天收到法语考试的信,周日上午9:30,地址是 au local DM-M440 今天下午我去看考场,找了一圈,只找到DS-M440,问了魁大的工作人员,他在电脑上也没找到DM区。是不是信上的地址写错了?有同一时间考试的朋友吗?

信上的地址:

DIMANCHE 21 NOVEMBRE 2010 a 9h30
au local DM-M440
J.-A. De Seve
320,rue Sainte-Catherine Est,metro Berri-UQAM:eek!::eek!::eek!::eek!:
有消息吗?我收到的信和你的是一样的,不知道是不是搞错地址了.

我刚才打电话咨询了魁大秘书处,他们说是DS-R520
我语言不好,请同学们在打电话咨询一下,514 987 3980她会给转到秘书处的.

考试地点

Post by xxyy;2735830
我刚才打电话咨询了魁大秘书处,他们说是DS-R520
我语言不好,请同学们在打电话咨询一下,514 987 3980她会给转到秘书处的.

我语言也不好,哈哈,周日早点去吧,应该是在DS区。