租房买房买生意上iU91

这里的人都哪去了?空荡荡的

[复制链接]   [推荐给好友]
如题:frown:
挣钱去了吗
第二次:)灌水

你不先找八角 :confused:

应该不至于都去了,我上杜蕾斯啥的官网查也没见这个季度销量有明显上升……

看统计数字,最多去了15,5%,问题是其他人都去哪了呢?我还是不明白,哪怕真有个八角出来也好啊……

Post by ESG;2706772
忙着一夜情ing..........

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=778599

以前不有过一个八角吗?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

U are wrong . . . .  SECRET . . . . . ======>

所有用品透过康大售出,不通过正规渠道。http://www-health.concordia.ca/forsale/index.php
Post by 花椒;2707175
应该不至于都去了,我上杜蕾斯啥的官网查也没见这个季度销量有明显上升……

告诉你n遍,晚上不要说鬼,一会儿 就会有条尾巴的八角跳出来 :eek!: :eek!:
Post by xhu;2707209
以前不有过一个八角吗?

Post by montrealpost;2707527
告诉你n遍,晚上不要说鬼,一会儿 就会有条尾巴的八角跳出来 :eek!: :eek!:

什么鬼?八角鬼?大头鬼?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

真跳出来就好了,告诉它:不给糖就捣乱!!!

好好的帖子,哪来的鬼,要来也稍等几天,鬼节到了再出来。

可是我还是不知道这坛子里原来吟风弄月的那些哥们姐们都哪去了,唉,一声叹息,我挥挥衣袖走啦,不带走一片枫叶……
Post by xhu;2707645
什么鬼?八角鬼?大头鬼?

Post by 花椒;2707175
应该不至于都去了,我上杜蕾斯啥的官网查也没见这个季度销量有明显上升………
经济不景气,加上环保意识增强,大家都是洗洗晾干再利用。;)