租房买房买生意上iU91
楼主: 花椒

这里的人都哪去了?空荡荡的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 花椒;2708442
好好的帖子,哪来的鬼,要来也稍等几天,鬼节到了再出来。

可是我还是不知道这坛子里原来吟风弄月的那些哥们姐们都哪去了,唉,一声叹息,我挥挥衣袖走啦,不带走一片枫叶……

大概都潜服呢!年纪大了的人,都懒。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

no走,no叹! 等鬼节 帮 x书生找个鬼媳妇(proper chinese :confused 再走嘛!:cool:

我忙,要帮朋友搬家!这个重要任务交给你!
Post by 花椒;2708442
好好的帖子,哪来的鬼,要来也稍等几天,鬼节到了再出来。

可是我还是不知道这坛子里原来吟风弄月的那些哥们姐们都哪去了,唉,一声叹息,我挥挥衣袖走啦,不带走一片枫叶……

潜伏!还潜水服呢

如题。原来那些carmen啊,discovery啊,wangba啊,那个鬼见愁啊,还有说话有点尖刻的小公主啊,都哪去了,该不是跑美国去了吧

下面那哥们快把我笑喷了……“经济不景气,加上环保意识增强,大家都是洗洗晾干再用”……以现在的经济形势和环保意识,说不定还真有人洗洗用呢,顺便还能节省护肤品……结局就是,n年以后,老奶奶对她的孩子们回忆说,唉,那个年代啊,跟传说中得大萧条差不多,我和你爹连那啥都得省着用,有个月洗多了几次,就有了你哥;还有一次晾得太久,就有了你……

Post by xhu;2708488
大概都潜服呢!年纪大了的人,都懒。。。。。。。
第二次:)灌水

Post by 花椒;2711846
如题。原来那些carmen啊,discovery啊,wangba啊,那个鬼见愁啊,还有说话有点尖刻的小公主啊,都哪去了,该不是跑美国去了吧

下面那哥们快把我笑喷了……“经济不景气,加上环保意识增强,大家都是洗洗晾干再用”……以现在的经济形势和环保意识,说不定还真有人洗洗用呢,顺便还能节省护肤品……结局就是,n年以后,老奶奶对她的孩子们回忆说,唉,那个年代啊,跟传说中得大萧条差不多,我和你爹连那啥都得省着用,有个月洗多了几次,就有了你哥;还有一次晾得太久,就有了你……

是的,去美国了,淘金去了。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

问人都哪去了吗?都永别了。

我们从蒙城来的同学一次聚会就来了差不多几十人,再把各自认识的,在卡尔加里的全部算上,估计拉家带口得有几百人。

上周培训的时候居然遇到了班上的一个印巴同学从蒙城过来。一谈起来也是感慨多多:四年不见了,他下岗了三次之多,工资待遇也和在卡尔加里的不能提。

蒙城啊,真不知道该怎么说好。是个好地方,但是太多的无奈......

我也要去卡嘉莉。
Post by 2005;2726357
我们从蒙城来的同学一次聚会就来了差不多几十人,再把各自认识的,在卡尔加里的全部算上,估计拉家带口得有几百人。

上周培训的时候居然遇到了班上的一个印巴同学从蒙城过来。一谈起来也是感慨多多:四年不见了,他下岗了三次之多,工资待遇也和在卡尔加里的不能提。

蒙城啊,真不知道该怎么说好。是个好地方,但是太多的无奈......

-昏狼- 发表于 2010-11-6 11:47
我也要去卡嘉莉。

时隔八年,我胡汉三又回来了……以前的群友朋友网友呢,2003年刚开站的XDJM、2005年最热时候的大侠们,都在哪里啊
第二次:)灌水

蒙村新单身群,欢迎单身的朋友加群