租房买房买生意上iU91
楼主: bandg

大家一定要警惕一个叫**西理财大骗子和他所在的IG理财公司

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by i am nobody;2702114
不明白,如果不要投资,把钱放到IG去干吗?

人们似乎有一种思维定势:凡是投诉的就一定是受害者,她/他提供的所有信息都是准确无误的; 而凡是被投诉的,就一定是骗子。

因为**x开始说IG公司的储蓄账户利率高于一般银行,虽是浮动利率,但也值得。而且此举他也会获益,就是提高业绩。 当时我不怀疑,因为本人在别的公司有这样的储蓄账户,就开了这个貌似于己于人都好的账户。没想到此人骗人没商量,龌龊至极。如果真要投资赚钱,我自己做恐怕都会比他这个新手强,怎么会理他。
本人发此帖,不是寻求帮助,只想提醒朋友们要小心点此类人,谁遇到这样的事,损失可大可小,但被人骗心里别扭是同样的,能避免就避免呗。因此也不需要高人猜疑指点。

Post by bandg;2702378
因为**x开始说IG公司的储蓄账户利率高于一般银行,虽是浮动利率,但也值得。而且此举他也会获益,就是提高业绩。 当时我不怀疑,因为本人在别的公司有这样的储蓄账户,就开了这个貌似于己于人都好的账户。没想到此人骗人没商量,龌龊至极。如果真要投资赚钱,我自己做恐怕都会比他这个新手强,怎么会理他。
本人发此帖,不是寻求帮助,只想提醒朋友们要小心点此类人,谁遇到这样的事,损失可大可小,但被人骗心里别扭是同样的,能避免就避免呗。因此也不需要高人猜疑指点。

如果是这样的话,性质就比较严重了。

举报xxouest

楼主,举报w e s t,可惜我没有证据

我有一次经历,但不管他怎么说,如果我投一笔钱,他可以
给我什么房屋保险优惠,汽车保险优惠等等,
(但,此人不是xx west, 只是块头象),后来我说了两句
1. 有没有委托书或双方签字的协议之类。。
2. 我手头只有不过几千活钱。。

此君一听,便说我还有另外一个约,便脚底板抹油了
潜台词 ( 1.此客人恐怕是已被咬了一次 2 没什么大的来头)

切笑

楼主以后跟代理沟通时最好有书面证据, 传真啦, EMAIL啦, 并要求他回复确认, 这样去投诉他也有证据. 如果代理不理, 不妨直接打IG的客户电话去投诉, 他们应该还算大公司, 不应该来骗你. 实在不行, 去AMF告他, 也够他头疼的.
不过据你所述IG实在是可恨, 以后别再相信他们.
Post by bandg;2701303
大家一定要警惕一个整天在*报纸上大谈投资形势的叫**x理财大骗子和他所在的IG理财公司。本人经他在TD银行的老婆强力推荐拿一些钱存到那个公司。虽然本人一再强调只要存钱,不要投资,他一口答应高利率后,却拿我的钱去投资并亏本.幸亏我及时发现,损失不大.当我问他为何违约时,他却大言不惭地说他们公司根本没有储蓄业务,即便如此,他还故意拖延时间,不马上按照我的要求及时将我的投资帐户撤销,结果又造成进一步的损失.过后和他们公司交涉近6个月,只要求他们公司归还全部本金,结果最后遭到拒绝.理由竟然是,**x虽然接到我的指令要求,却无法联系到我.当时我就在蒙特利尔,他有我的手机,家里电话和email, 却扯这种无耻的谎言,而IG公司却也无耻的用这个理由盖棺定论.难以想象.不想再和这样的人和公司浪费时间,只想在此提醒大家别再上当,即使真想理财有回报,也不要再掉到这个愚蠢的骗子手里了.

同情一下,LZ切记:老婆和钱都不能委托给别人。

IG有没有好的理财顾问啊?

你说的这个IG的“顾问”多次在新世纪学校门口蹲点,我好几次接小孩都看到她。说实话,真是可怜,就像国内大城市里卖花的农村女人,缠着游客一样。不过可怜之人必有可恨之处。我的朋友跟我说她曾经在楼主所说的那位XX西的客户面前说,别听他瞎说之类的话。这个公司还有好人吗?
Post by 诸葛孔明;2701996
这几天,IG的人还在给我打电话,有完没完!尤其是有个叫LuXD的老大妈,真讨厌!

这位xx西的先生,应该说还是可以的,至少在这个网上发表的分析文章还是可以的,后来在x天报上看到他在那里做,他正象lz说的那样?不可思议。如果这样,那有的理财顾问更不能相信了。看来经济不好,大家都要过日子,赚钱嘛。

Post by FUJJJ;2702807
这位xx西的先生,应该说还是可以的,至少在这个网上发表的分析文章还是可以的。
不知道你是否真的看过他的文章。

既然他在这个网上发表的分析文章还可以,那为什么要掏钱叫网管把他以前的这些文章都删掉了?连被人引用的发言都删得一干二净。这个可不是普通网民可以做得到的。

Post by FUJJJ;2702807
这位xx西的先生,应该说还是可以的,至少在这个网上发表的分析文章还是可以的,后来在x天报上看到他在那里做,他正象lz说的那样?不可思议。如果这样,那有的理财顾问更不能相信了。看来经济不好,大家都要过日子,赚钱嘛。

他是不是这里以前的什么smart呀, 怎么日记文章后来都被网管删了,难道网管也上过当?

就算经济形势不好, 也不能去骗人啊