租房买房买生意上iU91
楼主: 知道一点

[其它] 转让PPStream播放器

[复制链接]   [推荐给好友]

reply

Post by zhumeimei;2708525
是人民币800 左右,不过貌似没有HDMI 接口

老兄, 呵呵, 不用费劲啦. 俺早忙活过啦. 现在淘宝上美如画的最便宜,应该600多. 但没法看PPS, 只能看少量视频, 而且不支持1080i真高清, 还有一些, 不支持HDMI, 其实也就是只支持标清(720i). 俺这个东东也是刚出厂子. 之前的样品软件bug一堆. 目前这个版本的还是很稳. 俺天天用了看Nikita和CSI.  俺也期望后续版本能便宜又好用, 比方说同时还支持迅雷看看啊, youtube什么的. 目前还一个缺点就是非要用他们厂的USB无线网卡, 否则无线连不通. 很烦人.

俺之前也是挂一台旧笔记本(ASUS M5A, 迅驰1.86G CPU) 无线鼠标当遥控, 感觉不爽, 真是既对不起大屏幕电视(因为没有色差线输出)又对不起自己(VGA双屏输出不了真高清).

reply

谢谢你的回帖和理解. 俺也觉得砍价很正常. 当然除了恶意砍价的. 中国人砍价是很凶, 之前俺陪同公司里面一个同事一起去买二手货, 为了4$的差价一下说急了, 同事和货主差点动手, 货主都掏出手机打算报警了. 让俺这陪同吓的不轻. 俺自己很少砍. 价格真太虚就问问再压压, 平常差不多就得了, 实在不合适就算了.

你说的网络的问题有道理. 俺平时娱乐不是很多, 看电视主要娱乐. 所以比较在乎看的爽不爽.  我试自己的笔记本还有朋友的NetBook就觉得不爽. 后来又外挂了一台P4-2C的机器才好. 但计算机还是容易出问题比如中病毒啊, 死机什么的. 而且高清始终是个问题. 折腾来折腾去才看上这个机器. 现在躺床上拿个遥控器还是觉得很爽很自在.

Post by FKW;2708553
砍价是中国人民的传统美德,连很多西人朋友都说中国人砍价列害。

新玩意,价钱高,觉得很正常,相信LZ定价有自己的道理,因为任何卖家都不可能不赚点钱。我没有说LZ定价高的意思,请LZ不要误会,因为本人也经常买东西,但从来不买太便宜的东西,因为一分钱一分货。我不了解这个东西价格,但大概了解SINOQUEBEC广告价格(确实很贵),所以才那么认为。

关于电脑连大屏幕在线看PPS卡和死机的问题,我不太赞同LZ观点。其实如果网络稳定性好,有3M的网速,就可以保证你看PPS不卡。但前提是好的网络稳定性。这个和很多因素有关,在线路等大环境相同条件下,很大程度上取决于网络设备(猫,路由)的性能和质量。特别是类似有支持QoS的网络设备,想达到这个效果不是难踢。

当然这种方式肯定没有LZ所提的PPS机器灵活。任何东西都有优缺点,也算正常。就看每个人怎么去看,怎么去使用,怎么去享受生活。

我只是客观的看一下价格

Post by 知道一点;2708548
老兄, 呵呵, 不用费劲啦. 俺早忙活过啦. 现在淘宝上美如画的最便宜,应该600多. 但没法看PPS, 只能看少量视频, 而且不支持1080i真高清, 还有一些, 不支持HDMI, 其实也就是只支持标清(720i). 俺这个东东也是刚出厂子. 之前的样品软件bug一堆. 目前这个版本的还是很稳. 俺天天用了看Nikita和CSI. 俺也期望后续版本能便宜又好用, 比方说同时还支持迅雷看看啊, youtube什么的. 目前还一个缺点就是非要用他们厂的USB无线网卡, 否则无线连不通. 很烦人.

俺之前也是挂一台旧笔记本(ASUS M5A, 迅驰1.86G CPU) 无线鼠标当遥控, 感觉不爽, 真是既对不起大屏幕电视(因为没有色差线输出)又对不起自己(VGA双屏输出不了真高清).
只是八卦下价格,而且我本人也是高清爱好者,买过几个机器,这里比较流行的是WD HD BOX 缺点是第一代不支持DTS 解码,害得我买了一套功放音箱。
后来在国内发现不少功能很齐全的机器,夏新,海信,太多牌子了,性能不敢说,但是貌似现在不支持1080p的产品不多吧,我现在就是用的海信801 价格500多,很好用,没那么夸张把,都知道国货山寨的强大,不知道楼主的数据来自那里。我所知道的便宜的200-300人民币的都能达到720P 的水平了。还有一种山寨的点播机,自动搜索片名,播放也相当不错。
楼主的出发点很好,可是为了宣传自己的产品贬低国货就不好了,网上的数据摆明在那里。

@##

这边人只看价格地

reply

Post by zhumeimei;2708722
只是八卦下价格,而且我本人也是高清爱好者,买过几个机器,这里比较流行的是WD HD BOX 缺点是第一代不支持DTS 解码,害得我买了一套功放音箱。
后来在国内发现不少功能很齐全的机器,夏新,海信,太多牌子了,性能不敢说,但是貌似现在不支持1080p的产品不多吧,我现在就是用的海信801 价格500多,很好用,没那么夸张把,都知道国货山寨的强大,不知道楼主的数据来自那里。我所知道的便宜的200-300人民币的都能达到720P 的水平了。还有一种山寨的点播机,自动搜索片名,播放也相当不错。
楼主的出发点很好,可是为了宣传自己的产品贬低国货就不好了,网上的数据摆明在那里。

200多人民币的机器支持联网PPS?无线连接? 还高清? HDMI? 快告诉我. 给个链接就好.

reply

网上搜到海信的了. 不支持PPSream, 只是新浪新闻和东方宽频. 节目少很多啊.

Post by zhumeimei;2708722

我不关心知否支持PPS

Post by 知道一点;2708868
网上搜到海信的了. 不支持PPSream, 只是新浪新闻和东方宽频. 节目少很多啊.
我说的是你为了销售自己的机器,非要把其他机器说的一钱不值,非要说国内的很多产品连1080I 都不支持,和什么支持不支持PPS 无关。
大家都知道,国内山寨产品的强大,即使是300多人民币的,都有支持1080P 的,而且很多,我随便找了一个:

http://item.taobao.com/item.htm? ... 9bfe95350423e313a3b

我不关心是否支持PPS ,只是针对你言论里的很多产品连1080I都不支持,觉得太可笑了。稍微懂点的人都知道。大家随便搜索一下看更大网站的评测报告就知道。

reply

我也没有狂扁别的机器吧. 不用这么上纲上线的. 我这个机器的优点就是看PPStream, 缺点是明显的: 贵.  

Post by zhumeimei;2709001
我说的是你为了销售自己的机器,非要把其他机器说的一钱不值,非要说国内的很多产品连1080I 都不支持,和什么支持不支持PPS 无关。
大家都知道,国内山寨产品的强大,即使是300多人民币的,都有支持1080P 的,而且很多,我随便找了一个:

http://item.taobao.com/item.htm? ... 9bfe95350423e313a3b

我不关心是否支持PPS ,只是针对你言论里的很多产品连1080I都不支持,觉得太可笑了。稍微懂点的人都知道。大家随便搜索一下看更大网站的评测报告就知道。

reply

谢谢回复和提醒. 还真是这样的.

Post by baoliao;2708858
这边人只看价格地

关键是内容是否和电脑上的一样。以前也见过类似的产品,集成PPS的,但内容和电脑上的不一样,少很多。毕竟电脑上的是PPS的官方的东西,而且PPS也出过官方的通知,禁止任何硬件厂商安装PPS的片源,别哪天内容不支持了,到时候就不能像电脑那样用了。说实话,不如买个本本合算,现在有HDMI的本本也不是很贵,DELL的才399,能看PPS,还能看UUSEE,PPLIVE。