租房买房买生意上iU91

[其它] 转让PPStream播放器

[复制链接]   [推荐给好友]
父母探亲, 中文电视节目不用愁.
PPStream播放器(全新)
无需电脑, 只需一根网线连接即可播放PPStream所有节目. 同时支持本地文件(U盘/移动硬盘)播放(RMVB, FLV等常用格式). 无需为看网络节目而在电视机附近"外挂"一台电脑. 支持高清播放.
$260 送10米网线. 可上门调试. 详情请电邮或电话洽.

电邮: awadeal@yahoo.com
电话: 514-800-1755/514-679-2176 (晚9点之后)

有些朋友问的问题, 解答一下

有些朋友问的问题, 解答一下
1. 比麒麟电视贵
麒麟电视的节目才有多少呢? PPStream的数万部的节目源是它的最大亮点;
另外, 算下来麒麟基本台+长城 至少30$/月, 一年多少钱? PPS播放机一次投资永远免费. 也没有什么合同不合同的.

2. 有电脑, 挂电视上挺好. 不用花钱.
没错. 不过挂着电脑丁零当啷的不觉得麻烦吗? 还有电脑时不时出点问题很烦吧. 另外, 你躺床上或者沙发上看电视的时候难道还要经常起身去电脑那里换台? 累不累. PPS播放机有遥控 跟影碟机操作一样. 在床上沙发上轻松换台. 这就叫享受.

3. 功能单一
其实PPS播放机不只是播放网上内容. 也有本地文件播放, 而且是高清的, 挂上移动硬盘或者U盘就可以轻松播放网上下载的电影. 一机两用. 好处多多.

reply

1. 支持无线
2. 大小如台式机硬盘。

足够买一台不错的笔记本电脑, 那可是随身带的PPS. 接个无线鼠标, 权当遥控器.

你那玩意50dallors估计会有人买. 哦, 原来是260人民币?

:wink:兄弟,算你狠!
Post by Pas encore;2707856
足够买一台不错的笔记本电脑, 那可是随身带的PPS. 接个无线鼠标, 权当遥控器.

你那玩意50dallors估计会有人买. 哦, 原来是260人民币?
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

reply

晕啊. 砍价你厉害.

播放器什么牌子、型号?这价格可够贵的。

reply

宽景的. 是不便宜. 不过功能还不错. 可能是刚出来的新品. 市面上没有. 同类如美如画什么的, 都不能看PPStream, 只能优酷什么的, 很卡. 和这个不能比.  俺估计后续产品出来换了成本低的元器件可能能略微便宜些到200之内. 现在是没可能. 另外, 刚才才发现发的价格错了, 应该是220$. 不过按楼上哪位要200多人民币的标准, 也不便宜. 呵呵.  感兴趣可以来信, 或者来看看. 无所谓的.

reply

Post by FKW;2708500
可能是SINOQUEBEC广告费太贵了,让LZ报了这么高的价?如果是,表示同情!

谢谢同情, 刚才发现这边的价格沾错了, 在买卖那边是220$. 这边错成260$. 不过当然是不便宜了.

现在问的都是美国那边的朋友. 蒙城本地就俩中国人发信问了问.  俺只是把手头的一个样品发一下试试水, 也没打算怎么卖. 否则上报纸登广告了. 俺知道这边砍价很凶. 前几年俺在post一辆二手车. 大家伙从俺报的1000$,来试车试了7,8次, 非要砍到300$,还要求俺帮叫一年保险否则不买. 俺没辙最后只能900$卖给老外啦.

这个机器不便宜. 这个价格添点钱可以买个Netbook了, 不过netbook的性能诸位玩家也清楚, 看PPS有些卡吧? 而且好像是没法接色差线,HDMI线看高清的吧? 时间看长了会死机吧? 其实这些问题那些大屏幕外挂便宜计算机的都得碰到. 这就是为什么有厂商生产这个机器.

看了下淘宝的报价

是人民币800 左右,不过貌似没有HDMI 接口