租房买房买生意上iU91

紧急求救:火警误报,需要出庭。。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
                                                                                                                                                        事情原由:近日刚换了一家警报公司,他家的技术人员把线接错了,结果引来了大批消防人员,他们前后左右查了半天,前脚刚走,后脚检察官就到,随后给我一张 单子,说酒把消防通道堵了,我违法了,需要出庭,我当时就吓傻了。哪位大侠有过类似的经历?我该跟法官怎么说呢?我不知有该法?送货的放错地方了?我长这 么大还没跟法庭打过什么交道。盼各位大侠不吝赐教!!先谢了!!:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
别人不是说你误报火警呀,是说你把消防通道堵了,如果是当天进货,你还没来得急换地方,那上庭应该可以说得清楚,把进货单拿出来证明应该就可以了吧?如果是进了一段时间的货,你还堵着消防通道,那只有等着罚单吧。
Post by moonmoon;2700556
                                                                               事情原由:近日刚换了一家警报公司,他家的技术人员把线接错了,结果引来了大批消防人员,他们前后左右查了半天,前脚刚走,后脚检察官就到,随后给我一张 单子,说酒把消防通道堵了,我违法了,需要出庭,我当时就吓傻了。哪位大侠有过类似的经历?我该跟法官怎么说呢?我不知有该法?送货的放错地方了?我长这 么大还没跟法庭打过什么交道。盼各位大侠不吝赐教!!先谢了!!:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

认罚,以后一点不放就是了。