租房买房买生意上iU91
楼主: Amant

听听各位的看法

[复制链接]   [推荐给好友]

大家都不建议买下此房

jem'enfous2 说得没错-这个故事很可笑。
整个过程我和附近一起遛弯的街坊也觉得不可思议并打抱不平
因为这新移民一家人都很老实和邻居也都处得很好

房东居然不准验屋
应该就是个砸钱的无底洞
欺侮新移民什么也不懂
而且开价甚至比附近行情高
大家都不建议买下此房
看来搬家势在必行
只是房东对搬家也在刁难
朋友连押金恐怕得损失10个月的房租

怎么看着这么乱啊?像住在贫民窟似的。
说句不好听的,像你朋友这种处理事情的能力,还是呆在国内比较好。
有合同在手怕什么?
但是一签五年的非商业合同,也不多见。

我看你还是搞清楚他和房东之前的具体细节,再帮他出谋划策吧。光听他一个人讲,又是你的朋友,恐怕会有失偏颇。

我就是搞清楚他和房东之前的具体细节才敢发文征求建议

谢谢 zcx2005

因为我这朋友是新移民刚搬来附近居住满一年左右
其实是他一家人住在这同区域一年来每天傍晚散步都会聚在一起闲聊
所以彼此觉得聊得来加上他人很老实忠厚自然就成了好朋友

这次的事件因为很不合情理
加上房东我也认识所以曾经帮忙打电话和房东以及卖方经纪人亲自沟通协调
但得到的结论很不可思议我也曾大约写在发帖文里
并非只听朋友的一面之辞

总括一句
最近政府估价高涨而房东恰有一户难缠的钉子户并且也不想花大钱整修老房子
所以
就是当生意人的房东和狡猾的仲介想趁机蒙骗老实的新移民想趁机高价脱手

朋友是想做到皆大欢喜的地步并非无能处理
所以我才想听听大家的经验提供让他参考
毕竟
这朋友说他这一年来碰到的好人很多啊
不敢相信为何这房东和仲介会例外
我就是搞清楚他和房东之前的具体细节才敢发文征求建议

初來乍到不懂行

初來乍到不懂行
當初房東也是說此地法律規定保戶房東資產
所以不僅拿了押金也一次性拿了整年房租
居住期間房東說要賣房也是不良仲介天天騷擾
幸好當初租房曾聲明要看房買房所以沒答應簽長約
回想那段日子真是噩夢一場
壞房東破壞了好房東名聲
因為後來才知道好房東並不少
只偏偏新移民如果碰到黑心爛房東真是欲哭無淚

你朋友怎么一次性交一年房租呀?一般一个月交一次的呀,如果是一年给一次也是支票,但支票是每个月一张,这样如果有变化,可以叫房东退支票,处理不了,可以取消支票。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

據我所知新移民遭遇此相同狀況的人並不少

Post by doctor_guo;2702300
你朋友怎么一次性交一年房租呀?一般一个月交一次的呀,如果是一年给一次也是支票,但支票是每个月一张,这样如果有变化,可以叫房东退支票,处理不了,可以取消支票。

應該是和我們家剛來時一樣
新移民急著安家落戶有固定住址和租約可以辦理任何證件
所以就聽信房東說的新移民沒信用紀錄必須交押金和一整年房租
等住久了雖然知道了當地實際租房狀況也就只好自認倒楣被騙了
反正租約也簽了錢也給一年了無可奈何住滿租約再另做決定

人太老实只能用苯和蠢去形容了,老实不是不好,但太老实就不能在现在这个社会生存了,你不害人,也要防别人害你吧

人善被人欺

人善被人欺
馬善被人騎

新移民租房难道都会被不良房东蒙骗吗
最近自己找房的经验综合起来真是开眼了

Post by m981125;2702314
應該是和我們家剛來時一樣
新移民急著安家落戶有固定住址和租約可以辦理任何證件
所以就聽信房東說的新移民沒信用紀錄必須交押金和一整年房租
等住久了雖然知道了當地實際租房狀況也就只好自認倒楣被騙了
反正租約也簽了錢也給一年了無可奈何住滿租約再另做決定

租约不是大问题呀!有很多很多人都有租约没满就搬走的经历对不对?而且多数没有什么不愉快,对不对?
建议你1,把一年的钱住回来就可以走了。2,提前两三个月找好房子。3,从现在开始,房东有任何事情找你,请他写信给你;你有重要的回复不要省几块钱,也写挂号信给他。4,遇到新的困难,随时来论坛上。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]