租房买房买生意上iU91
楼主: -昏狼-

召集去MONT SAINT HILAIRE‏ 爬山看红叶

[复制链接]   [推荐给好友]
金灿灿的,俗。:p

Oct 2010 147.jpg (0 Bytes, 下载次数: 771)

Oct 2010 147.jpg

Post by -昏狼-;2704821
输入MONT SAINT HILAIRE‏ 。 如果那个GPS还是需要邮编,呵呵,建议你扔了。;)
已从楼上扔下,好像还砸到人了。还是找不到,我再到股沟上看看,路盲的痛苦有谁知道! 多谢昏狼,要早看到你的帖子,一块去多省心啊!

Post by S123456;2704872
已从楼上扔下,好像还砸到人了。还是找不到,我再到股沟上看看,路盲的痛苦有谁知道! 多谢昏狼,要早看到你的帖子,一块去多省心啊!

从股沟中找到 那个小山,山上有个湖,湖边有一条路,那就是 rue Mcgill

想去看看,停车场在哪一条路边?谢谢。

Post by luap;2699944
靠近Mont-Tremblant国家公园(不是山脚下的翠湖山庄)小镇的名字是:Saint-Faustin--Lac-Carré, Quebec, Canada,湖的名字是: Lac Carré(很小,所以湖面平静如镜), 可以用google map搜索到。再上一幅:
谢谢! 找个时间去看看

我去了 St-Sauveur 附近的 Lac-des-Seize-Iles, 也很不错

Post by S123456;2704773
请教下,有没有邮编,我的GPS需要输邮编和路名 。多谢!
422 chemin des Moulins, Mont-Saint-Hilaire, Qc J3G 4S6
http://www.mcgill.ca/gault/access/getting/

mark。