租房买房买生意上iU91
楼主: -昏狼-

召集去MONT SAINT HILAIRE‏ 爬山看红叶

[复制链接]   [推荐给好友]

重上圣依来

早上被邻居拽着,去了圣依来山。几天过去,倒是五彩斑斓,落叶缤纷,可我留恋上星期见到的样子,那种不张扬的却让人有窒息感的惊艳。

10月9日

Oct 2010 147.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1267)

Oct 2010 147.jpg

过分的招摇,总有陈词滥调的感觉。

Oct 2010 129.jpg (0 Bytes, 下载次数: 761)

Oct 2010 129.jpg

不同的是,湖面来了一群加拿大鹅。

Oct 2010 148.jpg (0 Bytes, 下载次数: 828)

Oct 2010 148.jpg

木头栈道总走不厌。

Oct 2010 133.jpg (0 Bytes, 下载次数: 820)

Oct 2010 133.jpg

甜面包山脚下。

Oct 2010 110.jpg (0 Bytes, 下载次数: 822)

Oct 2010 110.jpg

很想去这个地方看枫叶,麻烦问一下,爬山要收费么?停车方便么?入口好找么?谢谢了;)

成年人5刀,小孩2刀。停车免费,有停车场。入口不难找,GPS输入MCGILL路,因为是MCGILL的自然保护地。
Post by tom123;2704731
很想去这个地方看枫叶,麻烦问一下,爬山要收费么?停车方便么?入口好找么?谢谢了;)

Post by -昏狼-;2704758
成年人5刀,小孩2刀。停车免费,有停车场。入口不难找,GPS输入MCGILL路,因为是MCGILL的自然保护地。
请教下,有没有邮编,我的GPS需要输邮编和路名 。多谢!

漂亮。长周末可以去走走

输入MONT SAINT HILAIRE‏ 。 如果那个GPS还是需要邮编,呵呵,建议你扔了。;)
Post by S123456;2704773
请教下,有没有邮编,我的GPS需要输邮编和路名 。多谢!