租房买房买生意上iU91
楼主: -昏狼-

召集去MONT SAINT HILAIRE‏ 爬山看红叶

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by luap;2699320
如果有好的天气条件,希望有机会再次去看看下面这个神秘的地方(这是前年在Mont Tremblant附近的小镇拍摄的):

很漂亮! 能不能告知小镇的大致方位? 谢谢

非常漂亮的地方,能告诉Mont St-Hilarie公园的具体地址吗? 准备下个星期去一趟, 谢谢!

地址在头贴。
下星期去,别忘了贴些图片让我们欣赏和比较一下。
Post by wiseyu;2699846
非常漂亮的地方,能告诉Mont St-Hilarie公园的具体地址吗? 准备下个星期去一趟, 谢谢!

谢BIGBLUE指点用涡轮图片处理照片。这个软件挺好用的,轻盈,直观,用户友好。

Oct 2010 068.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1812)

Oct 2010 068.jpg

Mont St. Hilaire 是   McGill 大学的自然保护区

http://www.mcgill.ca/gault/access/

自然保护区与公园不同,有很多限制,不能打球,不能烧烤,不能露营,不能游泳划船...

Post by ltmmtl;2699739
很漂亮! 能不能告知小镇的大致方位? 谢谢

靠近Mont-Tremblant国家公园(不是山脚下的翠湖山庄)小镇的名字是:Saint-Faustin--Lac-Carré, Quebec, Canada,湖的名字是: Lac Carré(很小,所以湖面平静如镜), 可以用google map搜索到。再上一幅:

20081012Mont Tr 309.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1794)

20081012Mont Tr 309.jpg

beautiful!

去年有个政府网站可以看各公园的枫叶红了多少,今年打不开了,请问哪位知道是否有更新的?谢谢啦!

Post by musicfun;2701500
去年有个政府网站可以看各公园的枫叶红了多少,今年打不开了,请问哪位知道是否有更新的?谢谢啦!

FYI: Quebec Fall Foliage
http://www.bonjourquebec.com/us-en/automne0.html#onglet

想去mont saint hilaire看红叶,看前面的贴说是上下山得三个小时,
如果带孩子去怎么办?小孩肯定走不了三个小时