租房买房买生意上iU91

请教大家,经常丢失邮件该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
搬到现在住的地址半年多了,发现经常有些邮件收不到。
跟发出信件的部门确认过地址没错,他们也很肯定邮件已经发出很久了,可我就是什么也没收到。
不知道究竟是哪里出问题了。邮箱看起来没什么问题,虽然有些邮件对我本人很重要,可对别人却完全没有用处,想象不出会有人专门要偷我的邮件。想去邮局查,又不知道该怎么查,因为都是普通邮件,不是挂号。在网上给canada post发了一个complaint,到现在是第三天了,也没有收到任何答复,能通过这个渠道解决问题的希望看来十分渺茫。
大家也知道,这里很多很重要的政府文件都是通过邮件发出的,跟他们抱怨过我收不到他们发出的邮件,他们却不管,还是一个劲儿地发,我就只能干着急。想问一下大家知道不知道,这种经常收不到邮件的情况该如何处理?

非常感谢!
change the lock....
Post by arkonica;2691232
搬到现在住的地址半年多了,发现经常有些邮件收不到。
跟发出信件的部门确认过地址没错,他们也很肯定邮件已经发出很久了,可我就是什么也没收到。
不知道究竟是哪里出问题了。邮箱看起来没什么问题,虽然有些邮件对我本人很重要,可对别人却完全没有用处,想象不出会有人专门要偷我的邮件。想去邮局查,又不知道该怎么查,因为都是普通邮件,不是挂号。在网上给canada post发了一个complaint,到现在是第三天了,也没有收到任何答复,能通过这个渠道解决问题的希望看来十分渺茫。
大家也知道,这里很多很重要的政府文件都是通过邮件发出的,跟他们抱怨过我收不到他们发出的邮件,他们却不管,还是一个劲儿地发,我就只能干着急。想问一下大家知道不知道,这种经常收不到邮件的情况该如何处理?

非常感谢!

跟邮局投诉还是管用的

跟邮局投诉还是管用的。我有一个大信封,因为邮箱小,投递员给折了,后来都赔偿了。

谢谢大家的帮忙。

后来证实,那些我没有收到的信件,都是寄给我爱人的,都被退回寄出地址去了。
我去邮局询问,他们说之前住在我这个地址的人在邮局办理了更改地址的手续,他们的政策是只登记更改地址人的姓,恰巧我爱人的姓用拼音写出来,跟之前的房客的姓一样,邮局的人看到这个姓,就把所有邮件都递到另外一个地址去了。

我很纳闷,难道外国人中就没有family name相同的情况吗?如果在邮局更改地址,他们只登记family name,然后新住客的family name偏巧一样,邮局就一定会再犯这个错误?

也给其他有类似的莫名其妙收不到信件的朋友提个醒,如果你是刚搬到这个地址不太久,不妨去附近的distribution center查询一下。

我也有类似情况。搬家前在邮局办理了信件转移,碰巧接我lease的新房客跟我先生同姓,很不幸她的信件就到了我们家。虽然我都保存好,并托人带还给她,但肯定没有那么及时。
发生这种情况我觉得是邮局不负责任造成的。当初登记的时候,是姓和名都有的,只看姓氏不看名字,太草率了。应该投诉他们。

这边

邮局经常乱递信的。