租房买房买生意上iU91
楼主: Concordian

在Montreal怎么样申请法国签证?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Hersey@;2578067 ) |. g% h  D& _9 s) o
定了机票6月23日飞巴黎, 上法国大使馆查询一下鉴证事项,结果发现网上预约的时间最早只有6月23日的!!!! 谁知道如果打电话可否办加急,或者网上预约会定期放出空档??提前一个月都约不到的吗? 貌似很不合理!!:confused:
  LZ在吗,现在去网上看六月一日中午12点30有空挡哦:rolleyes:,如果你动作快。。。
; \: ]! {! d9 V; c& {& C
& C, i3 j9 L' Y, z: t31/05  09:30也有空挡了!!!

今天逮到一个5月26号的, 把朋友的那个改了!, w% X' m. p1 U. i; K) s* _
我明天准备跟她一起去,碰碰运气。
/ I- A8 s" G$ ~/ @怎么你每次都能看到空档的啊?真是邪门了~~看来要半夜查的几率比较大

9 b: y$ d: s8 B想冬天去法国玩 但不知道在montreal 怎么样申请 法国的领事馆在哪里
6 w* V  S( M* a9 b6 {1 V' H有知道的朋友能否帮助解答一下?
6 l& G3 I; A/ o8 K3 l3 |* n谢谢了
& ^+ A& N. p7 ]) C; i* S# n+ _% I祝大家中秋快乐!

怎么申请呀?去哪个网站呀?

报名处在哪呀???
8 d+ W5 ^& W$ x# r我怎么一头雾水呢?

我想12月去 什么时候去签呀?

啊?# M+ Y! k  g0 U
不是吧 还要先买机票???( [8 K: X/ c- I- ^# G5 J$ D3 K5 e
要是给拒了 可怎么好呀?
* r- r) H# c. h$ f. \我就是想去玩玩 那里难签么?

http://www.consulfrance-montreal.org/spip.php?article1054 这个是网站,
0 S% _1 y( F5 `& T3 L  i9 ~+ @$ S# D9 V
需要Schedule an appointment. 有了appointment之后, 在网站上会列出你需要准备的文件. 到时候就带着准备好的文件去, 当天就会给你的.: F5 Q/ s! ^" t; {# u; U- {
+ F/ I, X* k  P
Bureau 1000
8 G% @, I- d- d4 h4 p1501 McGill College, Montréal, QC H3A 3M8
6 E) J/ ^+ [3 {6 n/ p(514)  878-4385" j. d. H2 q! X; N( i* @8 K

! r! s9 [( s1 y+ @这个是地址. 没有appointment的话, 去了也没用.

都这样的.
% ^7 Z- y3 H  K: S如果你在法国超过10天的话, 还需要你出示你HOTEL的收据. 不是RESERVATION的证明, 而是你付钱之后的收据. 离谱吧. 不过你这些都准备好的话, 一般不会拒签的.
Post by 猫儿不吃鱼;2692417 5 ]+ l% r7 E- f7 X" _
啊?
# |6 T; e2 {1 i. B2 T不是吧 还要先买机票???
% J/ k/ Y! [- K要是给拒了 可怎么好呀?$ W8 a+ ~$ ?  g* y+ Q* k
我就是想去玩玩 那里难签么?

谢谢!

嘻嘻嘻~你回答的很详细!谢谢你!2 {5 |: k* z- T& o
对了 机票是要买了的 还是要预订的呢?

是买好的收据. 机票不能预定的吧.$ l% h# j' @) m' p: |7 f
; }' \- G1 L1 h; q
还有一个最重要的, 就是你需要有travel insurance. 1 Z$ n; c4 e) P8 ^( f& z2 l& _

7 e! }: j2 L# d) \6 \+ y你有好点的CREDIT CARD吗? 一般有年费的信用卡都有Travel insurance 和 travel cancellation insurance的.