租房买房买生意上iU91
楼主: poisat

[手机] freephoneline SIP手机设置

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by poisat;2703848
FPL的论坛里好像见有讨论过,去看看吧。
恭喜解决难题。关于屏蔽号码的,还没有查到解决方案。不过骚扰电话这几天停了,放假中?
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by Google-MTL;2703784
目前只能不接,但当铃声响起,总还是被打扰。
电话直接转留言或者静铃音,是不是电话机上的设置?FPL可设置的地方很少,不知ATA上还有什么地方可以做多一些,我的ATA是LINKSYS RT31P2。
谢过大侠:cool:

我是说电话机。

就算漏接了朋友的来电,也可以打回去。我们要做电话的主人,而不是奴隶;我以前的法语老师从来不接家里电话,总是回电的。

要针对某个电话号码做屏蔽,你可以考虑google voice,但是这样需要改动的地方多了,而且GV尚无加拿大号码开放。

Post by coala;2706050
我是说电话机。

就算漏接了朋友的来电,也可以打回去。我们要做电话的主人,而不是奴隶;我以前的法语老师从来不接家里电话,总是回电的。

要针对某个电话号码做屏蔽,你可以考虑google voice,但是这样需要改动的地方多了,而且GV尚无加拿大号码开放。
只回电是个好办法。但要真正这么做,还是有问题。
google voice我有N多号码,可惜就是没有一个Montreal的地区号码。等吧,也是早晚的事。
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

请教一下,如何拿到Google voice的号码?无论是哪里的号码都可以,只要是不花钱的Google voice号码。谢谢

@@@@

Post by ets;2710866
请教一下,如何拿到Google voice的号码?无论是哪里的号码都可以,只要是不花钱的Google voice号码。谢谢

i also want to know
[EMAIL=\"sun79615984@yahoo.ca\"][/EMAIL]

Post by ets;2710866
现在google voice的号码提供给美国,他们是根据申请人的IP来决定的。我是用美国的代理服务器来申请的。

:confused::confused::confused::confused:

我又来了。

我的FPL突然没理由的又是听不到了,没动过什么的设置。今天朋友过来帮忙看了半天,他说他也没招了。

他说电话打出去抓不到包。而且208,65,240,142时通时不通,可是不管通不通吧,我的FPL总是能打能接的,就是没声音。

最后吧,把ATA关了,单用手机,也是同样问题。他说可能是路由的问题。

高手们啊,继续给支支招吧。谢谢了。

举手之劳。还指望你介绍使用心得

Post by poisat;2711063
:confused::confused::confused::confused:

我又来了。

我的FPL突然没理由的又是听不到了,没动过什么的设置。今天朋友过来帮忙看了半天,他说他也没招了。

他说电话打出去抓不到包。而且208,65,240,142时通时不通,可是不管通不通吧,我的FPL总是能打能接的,就是没声音。

最后吧,把ATA关了,单用手机,也是同样问题。他说可能是路由的问题。

高手们啊,继续给支支招吧。谢谢了。
同意你朋友说的,感觉上还是你的router设置问题。