租房买房买生意上iU91
楼主: poisat

[手机] freephoneline SIP手机设置

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Google-MTL;2696633
估计他们的服务器还是有点问题。到底是自助的VOIP电话服务。
我的ATA和手机型号跟你都是一样的,以后可以互相交流使用经验了

好奇怪啊,我只能打一个朋友的手机,固定电话都打不通,别人打过来我也听不到别人说什么。真是郁闷啊,花钱了,还是没能正常使用。

你的N95,还有别的什么特殊设置吗?麻烦你给我说说吧,谢谢了。

哎,,真是难过。

今天又down了,这都是过去不到一个星期第三次down了, 这玩意不想用的还可以用,想用的时候,反倒用不了,挺郁闷的

Post by poisat;2696968
好奇怪啊,我只能打一个朋友的手机,固定电话都打不通,别人打过来我也听不到别人说什么。真是郁闷啊,花钱了,还是没能正常使用。

你的N95,还有别的什么特殊设置吗?麻烦你给我说说吧,谢谢了。

哎,,真是难过。
是不是他们的服务器问题,又down了:mad:
设置应该就是这么多,你试过几天,我在查查还有什么。
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by poisat;2695926
我买的ATA是LINKSYS的PAP2T,我按常规的设置了,能用,不过主要是我家电话似乎有点问题,所以主要还是用手机。我手机诺基亚的N95,我按着网上你给的设置重新设了一遍,能用,就是出现我之前说的问题,好些电话都是听了一声拨号音完就再没任何声响了。我刚才给FPL打电话想咨询的,可是包括他们的电话也遇到这样的问题。

我的FPL之路真是步履艰辛哦。。。

在你稳定的使用FPL之前,就先别着急在N95上测试了吧。

随便买一个电话机,先把PAP2T的线路用起来。

网络电话要是头三板斧砍得不顺,信心会大失。

N95还牵扯一个无线网络的问题,倒不是说无线网络就无法走FPL,而是N95或者其他手机不一定总是连在无线网络上,我就是用手机连sip,也是主要拨出的时候用,不敢肯定拨入是okay的。

期待你在pap2t上的使用结果。

其实,这个也可以安装在 iphone, ipodtouch 和 ipad 上的。软件可以在 applestore 上买或找解密的版本。ipad 上的感觉不错。屏幕大,输入号码感觉不错。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

Post by coala;2697124
在你稳定的使用FPL之前,就先别着急在N95上测试了吧。

随便买一个电话机,先把PAP2T的线路用起来。

网络电话要是头三板斧砍得不顺,信心会大失。

N95还牵扯一个无线网络的问题,倒不是说无线网络就无法走FPL,而是N95或者其他手机不一定总是连在无线网络上,我就是用手机连sip,也是主要拨出的时候用,不敢肯定拨入是okay的。

期待你在pap2t上的使用结果。

今天试了ATA,还是和手机遇到的问题一样,能打出去,来电也能接,但是双方都听不到对方的声音。

真是莫名其妙的问题。

高手们,你家电话电话怎么设置的啊?给个截图吧.:frown::frown::frown::frown:

Post by poisat;2698414
今天试了ATA,还是和手机遇到的问题一样,能打出去,来电也能接,但是双方都听不到对方的声音。

真是莫名其妙的问题。

高手们,你家电话电话怎么设置的啊?给个截图吧.:frown::frown::frown::frown:

http://forum.freephoneline.ca/vi ... 29476d8086f2c556805

with diagrams

Post by 夜色花满楼;2698313
你是收索的什么名字,我怎么没找到

for example: fring support sip

search fring

谢谢,这个我也看过了,上面说的我都设置过了,可是还是听不到。

我也在上面问过这个问题了,别人说是端口的问题。我也试着把路由器里的端口映射设置了5060,6060,13000这些,可是这样反而电话打不了了。

郁闷,极度郁闷。花了钱,还找了那么多问题,花钱买罪受啊。。。。

Post by poisat;2698646
谢谢,这个我也看过了,上面说的我都设置过了,可是还是听不到。

我也在上面问过这个问题了,别人说是端口的问题。我也试着把路由器里的端口映射设置了5060,6060,13000这些,可是这样反而电话打不了了。

郁闷,极度郁闷。花了钱,还找了那么多问题,花钱买罪受啊。。。。

哟呵,这头三板斧确实厉害。

要不这样,拿着你的pap2t,找个朋友家,接入。

理想情况是,该亮的灯都亮了。

这时候看听不到的问题还存在否。

如果不存在,可能确实是路由问题。如果还存在,那还得分析。

这是个替换的方法。

你个人的情况说明,fpl连盒子和服务一块儿卖,还是有市场的。

尽管,大多数情况下配置这点服务这应该不是问题的。

谁在蒙城的高手,帮楼主实地看看。