租房买房买生意上iU91

[手机] freephoneline SIP手机设置

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网上很多人说了手机SIP设置,可是我按着大家的方式设置,总是连接不上网络,为什么呢? 我的网络没问题,可以上网上Q哦。

大家帮我看看我的设置吧,谢谢咯。

服务情景模式: IETF

默认接入点: 我的网络名

公共用户名: xxxxx@sip.freephoneline.ca

使用压缩: 否

使用安全机制: 否

代理服务器:  不填

注册服务器: sip.freephoneline.ca

安全域: freephoneline.ca

用户名: [EMAIL="XXXX@XXX.COM"]XXXX@XXX.COM[/EMAIL]

密码:  xxxx

传输类型: 自动

端口: 5060
我的是这样设置的:
服务情景模式: IETF
默认接入点: 我的网络名
公共用户名: [EMAIL="1514xxxxxxx@208.65.240.142"]sip:1514[EMAIL="xxxxx1514@sip.freephoneline.ca"]xxxxx[/EMAIL]xx[EMAIL="xxxxx1514@sip.freephoneline.ca"]@208.65.240.142[/EMAIL][/EMAIL]
使用压缩: 否
使用安全机制: 否
代理服务器: 不填
注册服务器: sip:208.65.240.142
安全域: 208.65.240.142
用户名: 1514[EMAIL="xxxxx1514@sip.freephoneline.ca"]xxxxxxx[/EMAIL]
密码: xxxx
传输类型: 自动
端口: 5060

208.65.240.142代替freephoneline.ca很重要,不然电话打不进来。
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by Google-MTL;2690735
我的是这样设置的:

208.65.240.142代替freephoneline.ca很重要,不然电话打不进来。

非常感谢你的答复哦,我的手机真是不争气,按着你的设置修改了,还是上不了!!:confused:
好奇怪啊,说无法连接,可是上网都能上的啊。

我想是不是我的无线网络的问题,就算是用软件版,用电脑都连接不上,会不会是我的无线路由设置和这些有冲突,所以上不了呢?但是仅限于FPL,因为其他程序无论是电脑还是手机都能用。

麻烦你再帮我看看,想想吧,谢谢了。

我也想给你电话,可是我家的FPL连接不上,郁闷啊:frown::frown::frown:真想早点把这问题解决了。

Post by poisat;2691419
非常感谢你的答复哦,我的手机真是不争气,按着你的设置修改了,还是上不了!!:confused:
好奇怪啊,说无法连接,可是上网都能上的啊。

我想是不是我的无线网络的问题,就算是用软件版,用电脑都连接不上,会不会是我的无线路由设置和这些有冲突,所以上不了呢?但是仅限于FPL,因为其他程序无论是电脑还是手机都能用。

麻烦你再帮我看看,想想吧,谢谢了。

我也想给你电话,可是我家的FPL连接不上,郁闷啊:frown::frown::frown:真想早点把这问题解决了。
软件版连不上这是另外一个问题。

但是看你第一贴用户名用邮件地址而非电话号码,你是否仅仅注册了号码,还没有购买fpl的sip参数?

Post by coala;2691688

但是看你第一贴用户名用邮件地址而非电话号码,你是否仅仅注册了号码,还没有购买fpl的sip参数?
同意。仅仅注册免费的号码,在任何ATA上都是设置不了的。
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by coala;2691688

似乎明白了!意思是就算是手机SIP设置,也是需要购买FPL参数的,对吗?

Post by 3388543;2691609
手机sip有何用处?

只要有网络的地方,就能用网络电话啊,就不用再去签FORFAIT了。

google-mtl , coala 两位高手,

我还有个疑问哦。我很担心我的无线网络,因为就算用软件版,不需要参数的,FPL都不能连接上网络,很怕说买了参数,由于FPL与无线连接不了,那就算有参数也无济于事啊。

能帮我看看,为什么会有这样的问题吗?谢谢了。不胜感激!!

会不会防火墙屏蔽了FPL的端口?试试加下端口,不然为了软电话重做系统,怪累。

今天本来打算去买FPL的参数的,上他们的网站才发现,是要打电话购买的。

GOOGLE-MTL,这个购买程序是怎么样的啊?怎么付款呢?谢谢啊。