租房买房买生意上iU91

请大家来谈谈宝马和凌志的优点和缺点~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近想买车,暂时锁定宝马和凌志。对车,我是个纯菜鸟。说起牌子的喜好,我个人比较偏向于宝马。但我一朋友是凌志的超级拥趸,他认为凌志好,说如果车有什么毛病修起来比宝马便宜。。。犹豫中。。。恳请大家来谈谈宝马和凌志的优点和缺点,希望听听你们的意见。谢谢~

Post by 保时捷;2687676
宝马是年轻人的车,运动型,后轮驱动,操纵很活.Lexus是中年人的车,稳重.lexus 感觉质量好点.
Post by z705;2687815
Lexus的电子系统不是BMW可以比的。
现在是2:1,呵呵~谢谢你们的观点!

请把你想买的型号讲出来,这样别人才能给建议,难道宝马的摩托也要买嘛?

我是BMW擁護者~M3、525i、X5都開過,現在是開三系,328XI,我是女生。。覺得三系挺好的~淩志我沒開過,只坐過,感覺適合叔叔級別的。。也就是說,如果你是40歲以下的,買BMW 吧,40歲以上就買淩志吧~
保養方面,如果你是買這兩種車的人,我想也不會心疼費用了,反正保修期間回車行保養都挺好的~我經常多倫多-滿地可兩地跑,車子都還不錯~大毛病沒有~
建議買四驅的,冬天安全些、好駕馭些~
祝買車愉快~

买自己喜欢

大部分中国人会选凌志,毕竟是大日本帝国的产品,很有面子。

凌志外型设计很小气,后尾和前部尤其。毕竟是日系车,品质和机械性能跟欧洲车还是有距离。

宝马外型有欧洲车的贵气和风范,乃至霸气。欧洲车的严谨设计、机械性能和安全性能都比日系车凌志高一个档次。

如果你的经济能力可以,建议买宝马。凌志和宝马不是一个档次。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

我不喜欢日本人,但就车论车,前年换CROSSOVER时,RX350还是给我留下了深刻的印象,无论从基础配置,内饰,官方调查评价,都比差不多价位的X3要好。试驾中比起宝马引以为豪的动力,操纵性,似乎也不为逊色。外观设计,本人偏好宝马的气势。

Post by msv;2688770
我不喜欢日本人,但就车论车,前年换CROSSOVER时,RX350还是给我留下了深刻的印象,无论从基础配置,内饰,官方调查评价,都比差不多价位的X3要好。试驾中比起宝马引以为豪的动力,操纵性,似乎也不为逊色。外观设计,本人偏好宝马的气势。

RX350无论是内饰还是性能配置比X3要高出好多,尽管价格相差不大。外观设计,X3的双肾形前脸很漂亮,但尾部线条太多,显得车身很窄。