租房买房买生意上iU91
楼主: 天亦老

家暴中验伤和报警是不是一回事啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
真是佩服楼主的态度,都这样了,还管你家那个对你施暴的人叫老公?真是想不明白,两条脚的驴找不到,两条腿的活人还能找到吧,在这异国它乡,身边的人这样对待你,让他扫地出门,那么没志气,休了他,这里是法制社会

Post by outspeaker;2685647
医生知道实情不报警,医生要负法律责任。想给LG一个机会,可以对医生说是被LG练拳时不小心打伤的。

知道了,谢谢!

Post by ly1010;2685668
真是佩服楼主的态度,都这样了,还管你家那个对你施暴的人叫老公?真是想不明白,两条脚的驴找不到,两条腿的活人还能找到吧,在这异国它乡,身边的人这样对待你,让他扫地出门,那么没志气,休了他,这里是法制社会

谢谢你对我的支持。但是不管是感情的事还是生活的事,都不是能简单快捷地解决的,我会有应对的措施,会尽量地给我们双方机会,也会保护我自己,谢谢。

Post by ly1010;2685668
瞧这位朋友激动的,人家夫妻间的事那轮到我们管,再说了我们也只能劝合不能劝离,正所谓床头打架床尾和嘛。

今天去看了医生,说是不是紧急情况医生不是必须要报警的,像是头破血流啊,患者说某人对患者发出生命威胁啊的医生才会。

不诚实本身就有法律责任,你可以咨询心理医生什么是你真正的动机,从根本上找到解决的途径。每一个生活经验都是一个学习,发现你自己,成长的机会。It starts from being authentic and self love.

Post by w. island;2686361
不诚实本身就有法律责任,你可以咨询心理医生什么是你真正的动机,从根本上找到解决的途径。每一个生活经验都是一个学习,发现你自己,成长的机会。It starts from being authentic and self love.

所以我不愿意在医生面前说谎,至于我的动机,没什么复杂的,很正常,只是一家的事是一家的样子,就算说了别人也无从去体会,所以也就没必要拿到公众面前来说,大家不必担心,谢谢大家!

希望你老公没下次,,,