租房买房买生意上iU91

5个孩子拿多少牛奶金?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老金的朋友很惨,落地雄心壮志跑去温哥华混,一不小心生了5个孩子,事业计划全盘崩溃。后来打听了魁省的牛奶金制度后,潸然泪下,幽幽地说:“我每天都在丢钱啊!”

请高手代美女解惑--

1)五个孩子有2000$牛奶金么?
2)温哥华的牛奶金不要也罢,但这边什么时候能拿,搬过来第一秒就有?
我也想知道?! :p

Post by montrealpost;2684354
我也想知道?! :p

答得真快!唉。。。

Post by 金圣叹;2684350
老金的朋友很惨,落地雄心壮志跑去温哥华混,一不小心生了5个孩子,事业计划全盘崩溃。后来打听了魁省的牛奶金制度后,潸然泪下,幽幽地说:“我每天都在丢钱啊!”

请高手代美女解惑--

1)五个孩子有2000$牛奶金么?
2)温哥华的牛奶金不要也罢,但这边什么时候能拿,搬过来第一秒就有?
估计这个问题国人答不出来,试试问亚非拉朋友吧。

好象是两千元一个月,一个人是五百,第二个孩子二百五,第三个孩子二百五,第四个五百,第五个二百五,加起来不到两千。如果加上七元一天托儿所,省钱省多了!在其他省,一个孩子上幼儿园就要两千,五个,一个月就是一万;魁省一个月才二百,五个孩子才一千,加上牛奶金,不仅可以自己出去工作赚钱,既使在家闲着,也可倒赚一千。当然是一搬过来就有。

不过,比起温暖如春的温哥华,魁省可没有海景山景,也没有中国美味了....生活也相对无聊些,回国也不方便。小孩要读法语学校,就业面会小一些。

吃小孩牛奶金没出息。

Federal:
CCTB:  $585.16
NCBS:  $767.50
UCCB: $500

child under 6 years old.   this the max amount.

谢谢大家技术含量丰富的精彩回答,代那位可怜人merci merci大家。

Post by 2dian;2684473
吃小孩牛奶金没出息。

前辈语重深长,值得所有准备制造小孩的家庭深思。。。

不过,回到美女朋友这个CASE,已经有5个孩子了,却连牛奶金都吃不到,不更没出息?!

极端情况,5个孩子,没有任何收入,魁省每月可领634.50,联邦可领$1,352.66,如果小孩在0-6岁,每个孩子每月还可多领100的UCCB。单亲家庭的话还魁省的牛奶金还要多些。