租房买房买生意上iU91
楼主: roseforever

女士被人骚扰!!!应该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Moderate4,如果是我在某些方面误会了这个网站,我向你道歉,我是听一个认识这个家伙的人说的。就象刚才收到happymontrea一个名字是“我道歉”的private message,不过我从中没有看到任何道歉的意思,而是一派下作的流氓话,斑竹我要不要发给你先过目一下??????!!!!!!!

引用happymontrea给我发的private message中的一段话,想知道他说的是不是真的???

“........就会在网上发贱,管什么用? 谁会帮你? 指望中国人帮你?声援你? 别做梦乐, 他们不在被窝里偷者乐就算不错了........”

Roseforever:

我们都声援你维护自己的合法权利,因为这是个法治的社会!!

你可以讲一下详细过程吗? 你有证人吗?否则人家可以起诉你诬陷。

licaoqin朋友,感谢你的支持,这件事我定会按我的愿望做到底!!

lookfor9855朋友,感谢你的提醒,没有人证不必担心,这个我已经问过了警察,她说这种事基本上都没有人证,但不会因为我找不到人证就被认为不理取闹的。

这里的朋友能帮她推荐一个好的律师吗?

Roseforever:

建议你找个律师,这是个很好的解决方案.

这里的朋友能帮她推荐一个好的律师吗?

licaoqin朋友,感谢你对这件事的关注,我会请我朋友的律师给我些建议,把这件坏事变成一件好事,这也是熟悉加拿大法律的一个机会,谢谢你!

看来在国内没有被骚扰过,到了这儿很兴奋啊。

看看你问的低级问题。

正常人遇到这种情况,甩手就是一巴掌先。

严重的就去警局,不严重的就警告一下得了。
      别给自己惹事,也别怕事。笨蛋

Only two words, 告他!!!