租房买房买生意上iU91
楼主: roseforever

女士被人骚扰!!!应该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
另外提醒姐妹们,如果受到任何形式的性骚扰,甚至是侵害,你都可以用当时可行的任何行为反抗,包括阻止(这是第一步,表明你的意愿是不希望骚扰继续)、打、踢、甚至是咬他,任何形式,而不必担心他会反控你伤害,我昨天问过了,这叫defense,反击或自卫。当尽量不要用器械,比如将他打到在地,再用椅子砸,否则会出现防卫过当。anyway,希望姐妹们遇到令人不快的经历勇于用各种办法保护自己不受伤害,祝大家好运!!

Post by roseforever
另外提醒姐妹们,如果受到任何形式的性骚扰,甚至是侵害,你都可以用当时可行的任何行为反抗,包括阻止(这是第一步,表明你的意愿是不希望骚扰继续)、打、踢、甚至是咬他,任何形式,而不必担心他会反控你伤害,我昨天问过了,这叫defense,反击或自卫。当尽量不要用器械,比如将他打到在地,再用椅子砸,否则会出现防卫过当。anyway,希望姐妹们遇到令人不快的经历勇于用各种办法保护自己不受伤害,祝大家好也运!!
:eek: over,please,他也很苦,jamais,again

Post by luciferzz
:eek: over,please,他也很苦,jamais,again
never again,sorry about that,vous avez une bonne coeur,you will be great

???????? :confused:

没事您走消防楼梯干什么?:confused:

我就上一层楼,难不成还要我等10分钟电梯吗?

Post by bianyz
没事您走消防楼梯干什么?:confused:

说的也是,没事别走消防楼梯,以给犯罪分子可乘之机。

你若不告他,我想第二次,第三次不远了,好戏还在后头呢。

既然斑竹把happymontrea的话删了,我也就把我对他讲的话删了,本来也没必要对这种人张口!!

另:对其他朋友,

我以前从来没有过这次在楼梯上的经历,DOWNTOWN的高楼电梯很慢,上一层楼还乘电梯,我想我还没有衰弱到这个地步,这也就是我当时没有反映过来的原因,因为我太震惊啦!!!我对警察讲了当时的全部过程,她都可以理解,并给我讲了许多例子。也许回帖子的都是男同胞吧,你们不能明白就算了,不必在这里浪费时间。我有了这一次,下次无论遇到什么样的人,都不会让他溜了,一定会亲自先修理他一下,这次你们也不用操心,我当时就有告的打算,所以要了他的名字,而且知道他在哪个楼住,至于怎么弄他,那是警察的事!!!

Post by roseforever
happymontrea:
这网上有很多人都知道你是谁,想提高网站的点击率,拉广告,拿我的帖子当幌子
作为版主,我想说几点:
1、happymontrea 跟本网站没有任何关系;他/她只是本站众多网友中的一位。
2、本站的一惯原则是清除出言不逊的帖子,发现一个清除一个,希望众网友对言语肮脏的帖子举报。
3、本站每天70万次的点击量是靠着大家的积极参与和网站方面的努力工作得到的,而不是靠一些灌水的乌七八糟的帖子来吸引点击量的。
4、本站广告从来不是靠拉来的,而是众多广告客户看到了这个网站的价值自己找上门来的。本站甚至拒绝了不少客户发布广告的要求。