租房买房买生意上iU91
楼主: smoke2010

南岸摘苹果的好去处(兼转让袋子)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by worldchance;2686335
老兄,不是穷疯了吧? 怎么连做人的尊严都不要了? 做人要诚实?
我今天吃了海鲜大餐,拉出来的要转让,这么大的便宜你为什么不占?
你才花了十二块多,享受了摘苹果的乐趣,带回了一大袋子,还吃了个脑满肠肥,人家农民没亏着你吧,还想拉着你的同胞投机取巧的将人家的农场扫了不是?看了这么多跟贴,真为我们的同胞高兴,没一个上你贼船的。否则,都像你,我们怎么还有脸在这个国家混下去。

地铁票在有效期内有价值,你的袋子在你摘完了苹果后其价值已完成。

同感!支持一下。

第一次看到贴子说卖袋子我还以为是很好的袋子要卖呢呢,后来看了后面的跟帖才慢慢明白"你懂的"的含义(虽然周末刚刚去ST-BRUNO摘的).感叹自己的愚昧的同时高兴的是有这么多人的跟贴来抵制这种行为.如果我们大家都能够以自己的行动能赢得其他族裔的尊重,真的就是为我们华人这个群体做了贡献.我们在北美是弱势群体,但是我们如果比别人做得好,时间长了同样会赢得别人的尊重.一点感慨.

Post by peter8888;2686622
第一次看到贴子说卖袋子我还以为是很好的袋子要卖呢呢,后来看了后面的跟帖才慢慢明白"你懂的"的含义(虽然周末刚刚去ST-BRUNO摘的).感叹自己的愚昧的同时高兴的是有这么多人的跟贴来抵制这种行为.如果我们大家都能够以自己的行动能赢得其他族裔的尊重,真的就是为我们华人这个群体做了贡献.我们在北美是弱势群体,但是我们如果比别人做得好,时间长了同样会赢得别人的尊重.一点感慨.

说得好! 顶一下!