租房买房买生意上iU91
楼主: smoke2010

南岸摘苹果的好去处(兼转让袋子)

[复制链接]   [推荐给好友]
看来大家都没去过啊,这个果园非常大,每天客流至少几千人,人家才不在乎你这几个苹果呢,里面浪费的苹果都能堆成山,不过最后也会做成苹果酱、苹果派。这个农场还有很多小动物,比如鸵鸟、山羊、火鸡等等,还有很多小孩玩的设施,适合带小孩子去玩。门口买袋子,进去随便装,随便吃,出来的时候不收费,而且袋子是每年换一次,不是每天都换的。既然大家都不差这几个钱,那我就把袋子当垃圾袋了,也能节省几分钱的垃圾袋钱呢,你懂得,哈哈哈
Post by jiahong;2682933
they change bag band collors each day.
you are not smart.

别再露面了

Post by smoke2010;2683065
那下次拿点值钱的东西出来share,比如月票?你说那么多转让月票的,是不是也丢人格?

“朋友”可别再露面解释了,你的这种行为公开化也太没有尊严了,你怎能与转让月票的比,人家转让的是自己还没用完的钱,虽说不合法,但合理,你这算什么啊,欺骗啊!

Post by smoke2010;2683065
那下次拿点值钱的东西出来share,比如月票?你说那么多转让月票的,是不是也丢人格?

嘿嘿,这么振振有词,理直气壮
无语,真不知道该说什么了
就顶一下吧
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

如果肚子够大,吃了一袋子,摘了一袋子,算不算欺骗?即使不是吃了一袋子,而是扔了一袋子,摘了一袋子,算不算欺骗?再说,转让月票就真的不是欺骗吗?还合法不合理,真是笑话,啥是理?欺骗STM算有理?多摘一袋子苹果算没理?
Post by mtlfishing;2683083
“朋友”可别再露面解释了,你的这种行为公开化也太没有尊严了,你怎能与转让月票的比,人家转让的是自己还没用完的钱,虽说不合法,但合理,你这算什么啊,欺骗啊!

Post by smoke2010;2683418
如果肚子够大,吃了一袋子,摘了一袋子,算不算欺骗?即使不是吃了一袋子,而是扔了一袋子,摘了一袋子,算不算欺骗?再说,转让月票就真的不是欺骗吗?还合法不合理,真是笑话,啥是理?欺骗STM算有理?多摘一袋子苹果算没理?

Shame on you!

再说,我开始只是想share一个摘苹果的好去处,如果真有人买了我的袋子去摘了,是买袋子去摘的人欺骗呢,还是卖袋子的人欺骗呢?还是两个人都欺骗呢?当然买卖袋子都没有发生,只是想让大家多想想,这个和转让月票真的有本质区别吗?

我会选择自己再去一次,说出来不太好。毕竟这里高尚的人很多,我们这样的小人还是伪君子一下吧。

Post by smoke2010;2683424
再说,我开始只是想share一个摘苹果的好去处,如果真有人买了我的袋子去摘了,是买袋子去摘的人欺骗呢,还是卖袋子的人欺骗呢?还是两个人都欺骗呢?当然买卖袋子都没有发生,只是想让大家多想想,这个和转让月票真的有本质区别吗?

看来还得顶

理直气壮,振振有词,俺就雄赳赳气昂昂地顶起来
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

无语

真的遇到世界第一“高手”了,无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老兄,不是穷疯了吧? 怎么连做人的尊严都不要了? 做人要诚实?
我今天吃了海鲜大餐,拉出来的要转让,这么大的便宜你为什么不占?
你才花了十二块多,享受了摘苹果的乐趣,带回了一大袋子,还吃了个脑满肠肥,人家农民没亏着你吧,还想拉着你的同胞投机取巧的将人家的农场扫了不是?看了这么多跟贴,真为我们的同胞高兴,没一个上你贼船的。否则,都像你,我们怎么还有脸在这个国家混下去。

地铁票在有效期内有价值,你的袋子在你摘完了苹果后其价值已完成。