租房买房买生意上iU91
楼主: peiyi

这个Bois-Franc房子有什么特别吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yasiwu;2677191
恰恰相反,应该赶快脱手。真喜欢,回头再买回来,除了给政府贡献2次交易费用之外,另外剩下一年的年薪。
如果房产成了股票一样的投资品,就应该把它当一张纸来看待。我在国内买的房子,几处都没有住过一天的,拿着的也就是一张纸。

你那张纸也值钱啊。看房价呼呼的涨不是很开心啊。我们国内没房子的就很郁闷。。更回不去了。
国内哪能和这里比。国内的人都觉的房子是资产,只涨不跌。越涨越要买。买晚就亏了。
几个月涨个20%,30%的。真带劲啊。。

这边半死不活的。
如果都和中国人似的移民多一些来MONTREAL.
那MONTREAL房市也能活啦。

Post by lilyy;2677347
你那张纸也值钱啊。看房价呼呼的涨不是很开心啊。我们国内没房子的就很郁闷。。更回不去了。
国内哪能和这里比。国内的人都觉的房子是资产,只涨不跌。越涨越要买。买晚就亏了。
几个月涨个20%,30%的。真带劲啊。。

这边半死不活的。
如果都和中国人似的移民多一些来MONTREAL.
那MONTREAL房市也能活啦。

真带劲儿!
和国内一样带劲儿的,目前我管全世界只有两处:温哥华和蒙特列尔的法兰克树林。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

Post by OLIVERCA;2677778
真带劲儿!
和国内一样带劲儿的,目前我管全世界只有两处:温哥华和蒙特列尔的法兰克树林。

法兰克树林?
现在还有一大片呢。。快去抢吧。
以后是MONTREAL新的皇家山。。。。。

再回到这个房子上来。
这个房子有什么特别?

以前我看过一个10个一户的还是6个一户的CORNER UNIT...要价记不清了,可能45万左右。
照片挺漂亮的。去看看吧。一看外表就回来了。
那么一排房子,在边上瘦瘦窄窄的一个小房子。也没地方停车。在远处看真的是觉的特别特别的小气。。

看这个。至少外表比较大气。很多经纪已经称之为SEMI HOUSE了。阁楼外墙处理的比较漂亮。另外占地大一点。
但是再仔细看,3BEDS, 1BATH. 最最基本的配置的了。看室内也很一般。
功能并不强。最多就是每个房间比别的CORNER可能大了一点点。

但是价格也放在那里了。80万。买一个3BEDS. 1BATH的CORNER?
反正我是不会考虑的。

这边TOWNHOUSE是FREEHOLD的吗?草坪自己打点还是统一打点?

这种房子停车还好的很多。马路宽点。房子密度小点。至少可以停马路上。
别的地方更挤。一家虽说两个车库。我总觉的不方便。没自己的车道。
像有三、四辆车的就一定没地方停了。

这是我给这种房子起的名字:
团屋。抱成一团状,没有后窗,没有自己的车道。
或叫共管团屋。因为实际是Condo的一种,新式的。
sponsored by http://[url=\"http://www.asia-bride.com.\"]www.asia-bride.com.[/url]

这个房子刚出来时觉得特别贵,现在看来已经特别便宜了,因为最近隔壁又出来一套一模一样的房子,叫价92.5万。

这条街的房子是发疯了。我始终没搞明白,我家这个区与这条街就是隔一条Cavendish街(属New St-Laurent),距离不过200米,也就多开2分钟车,房价为什么差这么多?

去年8月,同样一个房子62.2万成交,几个月后,又拿出来卖,半年后,以65万成交。

今年4月,同一条街隔3栋楼一个同样的房子出售,叫价76.9万,我当时觉得房东是个疯子,可是2周后 已插上Vendu的牌子,后得知成交价是75万。当时惊得我目瞪口呆。

然而更疯狂的事情还在后头,上面所说这个75万的房子新房东搬进来不到一个月又插上 A vendre的牌子了,这次叫价是79.8万,我跟LP打赌这个房子肯定卖不出去,然而2周后,又换上了Vendu的牌子了,新房东不久前搬进来了,是个中国人,一问,是78.9万买的。而且说,这个房子太便宜了,要是在广州,至少得2000万。

于是这条街同样的房子就先后出笼了,先是本贴楼主所贴的这个79.8万的房子,然后又出来一个叫92.5万的。

我不知道到底是买家疯了还是卖家疯了。房市就是这样,一个疯子可以抬高整个房市的。一个疯子以75万买了那个房子后,它就是个参考点了。可以想象,以后整条街同样的房子就不太可能低于这个价格出售了,否则卖家就会认为吃了亏。

2003年去看过。 要价36万。现在要价80万。

这世界, 没有最傻, 只有更傻。

2010新的估价都出来了。这个房子也就估了个67万。要80万。那个92.5万的,估价还低点是66.54万
能找到傻买家,真是卖家的运气。。
祝大家卖房子时都有这样的好运气。。北京上海广州的移民多来点。。房价自然就会上去了。。
推销时就说,这房子在北京上海不得要上个几千万啊。。这边才几百万。太便宜了。白菜价 。快抢。晚了就没了。

隔一条街为何便宜。。不是早就说过了嘛。。
不同的开发商,不同的价。。
贵的质量特别特别特别好。。。
以上命题只用于新房。。

旧房比如2003年的36万那种,我还没能想不出来解释。大家自己思考。想出来请一定告诉我。

jem'enfous2 该用户已被删除

这是常见的股市投资行为:买涨不买跌。