租房买房买生意上iU91

这个Bois-Franc房子有什么特别吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
就是特别

如果你不在那个区工作,建议你别犯傻。在那个区买房子的华人聊以自慰的解释:我在那个区工作,徒的就是上班近。

论购物、论环境(空中飞机噪音,周围穷区一片),Bois-Franc没有一点值得提的地方。建议你到南岸、甚至LAVAL、西岛去看看。用Bois-Franc买连体镇屋的价格可以在南岸好区买独立豪宅。

熊猫的爸爸鸭子对熊猫:你觉得他特别,他就特别。
YA说:房地产价格就是有形的金融泡沫,你觉得它还不够大,你就上去吹一把就走。
有可能的话,帮帮同胞。

旧房比新房贵见的多了。在BOIS FRANC和NEW ST-LAURENT常有这样的例子。
但是总有人买。理由是什么我们就不知道了。
可能那小片地特别特殊吧。。:p

绝对不能用中国的思维方式来玩加拿大的房子。
在中国,需求是刚性的,一个人人皆知的事实是:人人都想买房子--在自己的一生中。加拿大这个刚性有多大呢?我知道的很多人就选择了退休后进政府公寓的生活方式,不是一代人不买房,而是3代人都不买房。
有可能的话,帮帮同胞。

妈呀,78W的townhouse啊
Post by yasiwu;2676602
绝对不能用中国的思维方式来玩加拿大的房子。
在中国,需求是刚性的,一个人人皆知的事实是:人人都想买房子--在自己的一生中。加拿大这个刚性有多大呢?我知道的很多人就选择了退休后进政府公寓的生活方式,不是一代人不买房,而是3代人都不买房。

Post by xialai;2676774
妈呀,78W的townhouse啊

不贵不贵。。
BOIS FRANC特别“特别”。全国都跌了。这里也会继续涨。。
过一两年就会100万了。有钱的快买吧。。
没钱的能借钱也快买吧。。好投资啊。(每年涨15%呢。明年就90多万了)快快快。;)

Post by lilyy;2676780
不贵不贵。。
BOIS FRANC特别“特别”。全国都跌了。这里也会继续涨。。
过一两年就会100万了。有钱的快买吧。。
没钱的能借钱也快买吧。。好投资啊。(每年涨15%呢。明年就90多万了)快快快。;)
恰恰相反,应该赶快脱手。真喜欢,回头再买回来,除了给政府贡献2次交易费用之外,另外剩下一年的年薪。
如果房产成了股票一样的投资品,就应该把它当一张纸来看待。我在国内买的房子,几处都没有住过一天的,拿着的也就是一张纸。
有可能的话,帮帮同胞。

连体镇屋到了70多万就确实地夸张了. 我也没有发现这所房子有什么特别的

议: 不能保自己不会失去工作人, 应该就工作地点住房.