租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

COSTCO莲蓉蛋黄月饼很好吃

[复制链接]   [推荐给好友]
一直没出来冒泡, 就怕别人说我来捣乱的. 终于有个人说不好吃的了. 那个蛋黄就像人造蛋黄一样, 吃起来像橡胶的.
Post by 校长;2669226
其实COSTCO的月饼说不上不好吃,但不算很好吃啦,莲蓉感觉偏硬一点,不差就是了。价钱也不贵。

中秋节哪天啊?

今天晚上刚买了3盒回来, 在verdun的田园买的, $12.99 /盒(含税), (如果买一盒要14.99), 刚开了一盒,味道还不错., 谢谢楼下热心网友.不必给我带了(如果已经买了,又没有别人要,则请pm我)
Post by montrealpost;2668456
我约~3:30到市中心。如果你 等会/今天去,total 带5盒。
1 - me
1 - Henrie
1 - jesuisnew
2 - yading

I'll give u the $ for 5盒 + 2 taxes (?). In case u don't have enough cash, just buy minimum 2 boxes. 先谢!

Post by chong;2669340
主要还是吃到嘴里放心,毕竟是大店,比唐人街的品质有保证。

唐人街也有好品质的.
长盛广场內将开的家乐福卖的就很好吃, 蛋黃一些都不象橡胶. 15刀一盒, 25刀二盒, 30刀三盒
还有开张之前他们应该不敢售劣货,以後还想人再去.
美味就是要共享

30刀三盒还行。

麻烦哪位从Bridge买过月饼的,帮我查查帐单,看是有税还是无税,先谢!

说Costco 双黄白莲蓉月饼 不好吃的  。 。 。 。
Post by leslie;2668479
说真的,挺一般的,有点腻,热量很高,味道非常一般,也许在蛋黄莲蓉月饼里算好的,不过不喜欢这个味道。。。
Post by regal;2669601
一直没出来冒泡, 就怕别人说我来捣乱的. 终于有个人说不好吃的了. 那个蛋黄就像人造蛋黄一样, 吃起来像橡胶的.
Post by gracemao;2671177
  。 。 。 。那个costco买回来的月饼,里面的蛋黄好难吃,跟吃塑料似的,好郁闷啊。
Post by laelia;2671253
不但那个淡黄,就是莲蓉也不好吃,很没滋味 。。

健康型月饼!

吓我死!卖了一盒给朋友,如果不好吃的话,以后人家不让我蹭饭  。 。 。 。

在市中心"野了"感冒 :p ,昨天乱跑一整天,昨晚喉咙很痛。 Mr.MP 非常关心,每隔10分钟就提醒我应该让喉咙休息。(=停止发言 :mad:)

今天上午喝咖啡时尝试了,总体说 - 是比较淡,不够油,不够甜(我还是习惯了甜死人+油腻死人 的那种 )。换个说法 - 蛋黄还是有少少咸香,白莲蓉点点清甜,还算不错呵!Mr. MP 比较喜欢今年的这盒。健康型 :rolleyes:

我的两个蛋黄不似塑料/橡胶,批次 (batch) 不同 :confused:

主要还是吃到嘴里放心,最怕三鹿那种......。

Post by chong;2669340
主要还是吃到嘴里放心,毕竟是大店,比唐人街的品质有保证。

谢谢楼主推荐! 非常感谢楼主的女朋友帮忙购物! 对不起这么晚才回贴,在市中心没有网上,有的又不能阅读中文。

谢谢楼下好心的网友,你买了 就不要跑来跑去了。大家高高兴兴地过节!
Post by yading;2669736
今天晚上刚买了3盒回来, 在verdun的田园买的, $12.99 /盒(含税), (如果买一盒要14.99), 刚开了一盒,味道还不错., 谢谢楼下热心网友.不必给我带了(如果已经买了,又没有别人要,则请pm我)

你不早说 。。 。 。 。 单一个月饼卖4刀,带金属盒的5刀。 如果你知道家乐福什么时候开(超市部分),麻烦回来告诉我!
Post by 121606;2670074
唐人街也有好品质的.
长盛广场內将开的家乐福卖的就很好吃, 蛋黃一些都不象橡胶. 15刀一盒, 25刀二盒, 30刀三盒
还有开张之前他们应该不敢售劣货,以後还想人再去.