租房买房买生意上iU91

请教那些个Training读完了找工前景好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人联邦移民,法语不好,英语还可以,现在蒙特利尔想学一个Training课(英语的),有朋友们介绍了以下几个:护工、会计、电工、计算机、国贸、物流、数控机床、电焊、汽车修理、水暖等,我比较偏向于学汽修,但不知道以后的找工前景如何?希望有经验的朋友给分析指点一下,不胜感谢!另外,如果有一起学个什么Training的同志,请我跟联系:514-891-5918(Tom)交个朋友嘛,谢谢!
开心每一天:)
恳请哪位高人指点一二,不胜感激!

are you male or female

what is your previous background? but definitely excluding 会计,计算机、国贸、物流、数控机床,汽车修理.

瓜们严重歧视联邦移民,报名时你就知道了。;)

谢谢回帖

谢谢关心,本人男能吃苦,30了,08年之前移民是做会计的,但是自己并不喜欢,比较喜欢机械装修之类的。移民后,在Edmonton呆了一段,后来到Montreal想上学,但都是法语的,就学了两期cofi,刚好有朋友要开餐馆,就和他一起盘了个小中餐馆。辛苦经营了一年多,并不赚钱,而且现在生意也不好做,听说9月份还要装黑盒子,就索性赔钱卖掉了,现在打工中~想学个training,但不知道汽修或水暖怎么样,请有经验的指点一二,谢谢了~:p

Post by hidemoi;2666547
瓜们严重歧视联邦移民,报名时你就知道了。;)
谢谢您的提醒,可是我的法语实在太烂了,也就是“你好、谢谢”的水平,现在再去学吧,一是年龄越来越大了,身上的担子越来越重了,没时间再去单独学语言了;二是口袋里的钱越来越少,可花钱的地方却越来越多了,现在打工挣得都入不敷出啊!所以,发愁中~~听说汽修的语言要求并不高,以后pay的还可以吧,不知是不是这样,我实在也找不出什么更好的出路了~~:frown:

以后deparner 也要装黑盒子。

Post by FUJJJ;2666748
以后deparner 也要装黑盒子。

请教装装黑盒子,是什么意思?
汽修好像要学一年呀,时间太久了吧。

楼主,我之前曾听人说阿尔伯达那边满地都是黄金,满地都是工作机会,家庭平均年收入都是十几万,很多很多人都买了大house。那怎么这么好的地方不呆,反而跑来这贫穷的法语魁省,实在不解,敬请楼主赐教。我已经发了PM给你。

Post by seemann;2666763
请教装装黑盒子,是什么意思?
汽修好像要学一年呀,时间太久了吧。
黑盒子是魁省税务局控制餐馆偷税漏税的一种工具----监税机,直接连到你的新型收银机上,每个发票都有税号,而且不能删除,具体请参考蒙城华人报410期的18版和26版
汽修是要一年半左右啊(1800小时),但是短期的training也不好啊