租房买房买生意上iU91
楼主: jiyingss

请教那些个Training读完了找工前景好?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢回复,我也听说学水暖不错,可是我的法语太烂,有没有英语的学校?但是也担心英语的学完不好找工,郁闷中~~~:frown:
开心每一天:)

我强烈建议数控机床.
汽修学完了,要先找地方当学徒,学徒期很长的.而且修车的工资并不高.

Post by m16;2668525
我强烈建议数控机床.
汽修学完了,要先找地方当学徒,学徒期很长的.而且修车的工资并不高.
数控机床是CNC吧,听说前两年还好,很多大工厂都需要,但学的人很多,现在市场基本上已经饱和了,学完后工作不好找,而且要求法语挺高的,不知道是不是这样的?请问您强烈建议,应该了解更多的信息吧,麻烦将数控机床的近况告诉我好吗?先谢谢了

Post by jiyingss;2669178
数控机床是CNC吧,听说前两年还好,很多大工厂都需要,但学的人很多,现在市场基本上已经饱和了,学完后工作不好找,而且要求法语挺高的,不知道是不是这样的?请问您强烈建议,应该了解更多的信息吧,麻烦将数控机床的近况告诉我好吗?先谢谢了
安大略的需求也是很大的,蒙城虽好,还是为了谋生..........JOBBANK上的很多招工广告.现在经济形势可能什么都不如两三年前好找工作,但还是最好为就业可能性大的行业作准备.我只是太了解汽修这行了,千万别干.水暖工..........打工给人下手过............心理素质得特好.

Post by m16;2669328
安大略的需求也是很大的,蒙城虽好,还是为了谋生..........JOBBANK上的很多招工广告.现在经济形势可能什么都不如两三年前好找工作,但还是最好为就业可能性大的行业作准备.我只是太了解汽修这行了,千万别干.水暖工..........打工给人下手过............心理素质得特好.
  谢谢回复,如果要学CNC上哪个技校好?Rosemount好不好?毕业后好不好找工作?听人说在这个学校读完后不好找工作的,不知是不是?看他的网页是这样的:CNC Ministry Code: 5724 ,  AVS, 59 Credits,885 Hours (29.5 weeks)网页另外,这个学校还有其他几个课程:Automated Systems in Eletromechanics(1800hrs)D.E.P.;Industrial Machine Operator(900hrs)D.E.P.和Machining Techniques(1800hrs)D.E.P. 不知道这几个哪一个比较好一些,您经验比我丰富得多,请帮忙分析一下,指教一二,谢谢,更多信息可参考http://www.rosemount-technology.qc.ca/home_en.htm

不知道Welding and Fitting(焊接装配工)这个课程怎么样,毕业后好不好实习找工作?请有经验的朋友介绍一下,谢谢!

学焊接

最好学法语的焊接,如果在这儿找工作,我有几个朋友法语也只学了一年,都找到了工作。CNC烂了,目前ROSEMONT一个班五个中国人毕业,只有一个有经验的找到一个临时的。

Post by joymontreal;2670217
最好学法语的焊接,如果在这儿找工作,我有几个朋友法语也只学了一年,都找到了工作。CNC烂了,目前ROSEMONT一个班五个中国人毕业,只有一个有经验的找到一个临时的。
谢谢你的宝贵建议!

学工业技术这类型的training还是法语的好,这个层面的人,基本都说法语,,好像rougemont的cnc很差,那里的条件也不要,记得以前有个讨论的贴子,好多人都转到cimme去了

Post by bp;2670661
学工业技术这类型的training还是法语的好,这个层面的人,基本都说法语,,好像rougemont的cnc很差,那里的条件也不要,记得以前有个讨论的贴子,好多人都转到cimme去了
不知道学CNC或焊接的training高中文凭行不行,我的大学文凭很难做学历认证。